ながっさん10 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

自由度が高く、自分たちしさを出せた
少し高くついた気はしました
ながっさん10さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

少し当初の予算より高くなってしまいましたが、、、演出をこったのでしたかないかなぁという感じです。

緑が多く、チャペルがおしゃれでとても素敵でした。満点ではない理由は、打ちっ放し場のみどりのフェンス?が見えてしまうので、少し現実感がでてしまっているところです。
設備に関しては、スクリーンも大きく、バリアフリーなので文句なしです。

特に、オリジナルケーキはほんとにすごかったです!たくさんの演出ができました!

選べるドレス屋さんが多かったです。しかも、インポート物を扱ってるドレスショップと提携されているので、申し分ないです!

事前の試食会で気になった点をお伝えしたら、きちんと対応いただき当日はみなさんに満足いただけました。

当日のアテンドしていただくスタッフさんもとても親切で、両親も当日とても助かったと言っていました。

東京や九州など、遠方からの参列者が多かったので、新大阪からシャトルバスが出ていて近い点がとてもよかったです。満点ではない理由は、江坂駅から出ているシャトルバスが、ミアヴィア専用ではなく、アメニティ江坂(敷地内の施設)行きのもので、打ちっ放しやバッティングセンターに行く他のお客さんと一緒に乗るため、すこし現実感が出てしまった点が残念でした。

担当の方がとても親切でした

ミアヴィア

(返信日:2018年8月17日)

ながっさん10様

この度は、口コミにご協力頂き誠に有難うございます。

また、ご両家様にとって大切な一日の場にMiaViaをお選び頂き
本当に有難うございます。

お二人のご結婚式は、オリジナリティ溢れる本当に最高の一日
でしたね。

ウェディングケーキやお料理にもこだわっていただき、本当に
お二人らしいアイテムばかりでしたね。

進行に関しても、ゲストの方のことを想われた内容で本当に
素敵でした。

お二人様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてながっさん10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-586830
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内