3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. Mia Via(ミアヴィア)

江坂駅

石壁のチャペルが綺麗

DY さん

挙式日 2017年11月 (投稿2017年12月)

お値段は基本のプランからやはり+されていきますが、考えていたより少し値段が上がってもいいって思えるぐらい最高の結婚式ができました。

式場全体の雰囲気は緑が多くて、自然の中で結婚式を挙げてるようです。チャペルは石壁に太陽光が当たっていて赤いバージンロードと白のウエディングドレスが本当に綺麗に見えて、あの扉が開いた時の感動はMiaViaでしか味わえないと思います。披露宴会場はとても落ち着いた雰囲気だけどその中でガーデンの緑やドレスが目立ち、なによりもパティオは本当にゲストの皆さんにも好評でした!!

自分で調べて色々考えてたのですが全然決まらなかった中、担当のプランナーさんや司会者の方にもアイディアを提案してくれたりで最後まで楽しく決めることができました。ゲストへのサプライズでミッキーミニーのバズーカや光り物の演出、デザートブッフェ、式の後『すごく感動した』『こんなステキな結婚式はじめて』と言ってもらえました。私はチャペルの扉が開く前に新婦と新婦の両親3人で見るシークレットムービーがすごくおススメです。

ドレスは沢山の種類があって、本当に自分の理想通りのドレスに出会えました。どこの提携先のお店のスタッフさん達も親切で私が言った通りのドレスを見つけてきてくれました。

フレンチではなくイタリアンなんですが素材の味がいかされていて本当に美味しかったです。ゲストの皆さんにもどのお料理も好評でした!私自身もすごく気に入ったので式が終わってからも隣にあるカノビアーノによく食べに行ってます^_^

担当のプランナーさんはもちろんその他のスタッフさん達もすっごく優しく親切でいつも打ち合わせや会場にいくのが楽しみでした!式を挙げている最中にも疲れが少しでもなくなるように色々と気を遣ってもらって嬉しかったです。

江坂駅や新大阪駅から無料シャトルバスが出ているのでゲストの皆さんも来やすいと思います。

Mia Via

返信日:2018年1月4日

DY様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
数多くございます式場の中からMia Viaで大切な一日をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。
またこのたびは心温まるご感想をお寄せいただきましたこと併せてお礼申し上げます。

ご料金に関しましてもお値段が上がってもいいって思えるぐらい最高の結婚式になったと言っていただくことができて本当に嬉しいです。
おふたりの一日がお値段以上に価値を感じていただけるようにこれからも努めてまいります。

またMia Viaのチャペルは他にはない雰囲気のチャペルとしてとてもご定評いただいております。
ガーデンからの太陽の光に包まれてご両親と一緒にご入場されるご新婦様のお姿は本当に綺麗です。
また挙式前のご両親へのDVDは日ごろ伝えることがなかなかできない想いをこの日だからこそご覧頂くという意味でもとても人気の演出です。
DY様もご両親と一緒に涙されたとのことですが、ご両親にもとてもお喜びいただける心温まる演出のひとつです。

またお料理に関しましては、素材の味を活かした自然派イタリアンをご用意させていただいております。
フレンチで使用する生クリームやバター・にんにく・唐辛子を一切使用せず、味付けは塩こしょうやオリーブオイル・新鮮なお野菜や魚介、お肉からとったお出汁を使用しておりますので、優しい味わいになります。
ご年配や女性の方にも召し上がっていただきやすい味付けで、老若男女問わずご満足いただける内容かと思います。

Mia Viaのお料理はレストランでもお召し上がりいただけますし、挙式後も遊びにお越しいただけるイベントなどもございます。
ぜひお近くにお越しの際や記念日などには遊びにお越しいただければと思います。
またDY様にお会いできますことを楽しみにしております。
文末ではございますが、DY様の今後ますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

Mia Via
スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Mia Via
2016
06-6330-3900
定休日 水曜・第一木曜定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内