ゆう789 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年11月

独特のチャペルと開放感のある披露宴会場
値段が少し高めだった
ゆう789さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

費用は、あまり安くなかったです。また、見積もりには最低限しか入ってなかったので上がり幅が気になりました。

空、緑、光があり、とても開放感があり、壮大でした。チャペルの石や、光の入り加減も抜群でしたし、レストラン会場のお庭にあるブランコも良かったです。

両親へのサプライズや、風船を飛ばして下さったり、写メの演出など色々なものを提案して頂けました。

お料理の説明もしっかりしてくださったので、分かりやすかったです。どれも、おいしかったです。

担当の方は、話しやすく良かったのですが、拘束時間が長く疲れました。

駅から少し遠かったです。駅からバスがあるのですが、会場だけのバスではなかったようで、テニススクールの人と同じバスに乗らなければならず、バスを乗り過ごし、歩いたため、時間がかかりました。スムーズにバスに乗れてたら、問題ないと思います。

良かったです。

ゆう789さんが比較検討した式場

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年12月2日)

ゆう789様

このたびは、数ある結婚式場の中から“Mia Via”を選び見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

「空・緑・光」「開放感」「壮大」とたくさんの素敵なワードでMia Viaを表現してくださり、とても嬉しく思います。
ゆう789様が上記の様に表現してくださったそのお言葉こそ、Mia Viaの魅力でございます。

ご見学の際には、当日をしっかりイメージしていただける様なご案内を心がけておりますが、いかがでしたでしょうか。

お時間が長くなってしまいお疲れが出られたとのこと、大変申し訳ございません。
お客様の様子をしっかり見極め、ご予定等もお伺いする様、全スタッフに共有いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

その後、ご結婚式会場はお決まりでしょうか。
何かご不明な点やご質問等ございましたら、何なりとご相談くださいませ。

ゆう789様のまたのお越しをMia Viaスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう789さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内