トレミ さん (女性)
2016年2月
2016年11月

冬場は不向きかもしれませんね…
トレミさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

晴れてたら気持ちいいと思います。ただ、冬でしたので寒かった…。
あと、着いた時に他の結婚式の出席者が多数ロビーにいらっしゃった(入れ替えのタイミングだった?)ので、まるで研修会の受付みたいな雰囲気で、申し訳ないですが友人の結婚式に来た!という特別感は感じられませんでした。

人がロビーに溢れているのにスタッフの説明・案内が特になく、不安だったのが残念でした。
披露宴中に料理を運んでくださった男性スタッフさんはよく気がつく、とても気持ちのよい方でした。

駅から中途半端な位置ですが、シャトルバスが出てるので問題ないと思います。

オプションとは思いますが、ベビーベッドが用意されていたのがよかったと思います。小さい子が寝てしまった時に利用されていました。ただ、レイアウト上仕方ないとは思うんですが、最前テーブルなのに最後部の壁際に設置されてるベッドに寝かせるのは親的に心配だし大変だろうなと思いました。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月22日)

トレミ様

このたびは、Mia Viaでのご結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ゲスト目線での貴重な口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

Mia Viaでは、ゲストの皆さまにお越しいただきましたらすぐ貸切になるギャラリー棟2階へご案内をすることで、初めから貸切感を感じていただける造りとなっております。
寒い中せっかくお越しいただきましたのに、そちらのご案内不足があり不安な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

ベビーベッドは無料でご用意をしておりまして、置く位置につきましてはご相談のうえ決めさせていただいております。
Mia Viaは「ウェルカムベビーの結婚式場」として認定を受けており、お子様連れのお客様には安心してお過ごしいただける様、今後も工夫をしていきたいと思います。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトレミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内