ゆんゆん07 さん (女性)
2016年8月
2016年11月

チャペルが綺麗なところ
ゆんゆん07さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

他の所に比べると少し高いかもしれませんが、その分立地も良いし、緑も多くて、会場もすごく綺麗で、スタッフさんの能力が高くて大満足です。

チャペルを一目惚れして決めましたが、披露宴会場は二つあり、私の利用した方は高砂席の奥に水槽とその奥にお庭とプールがあり、みんなとの写真がすごく綺麗に写り、大満足です。また、披露宴会場内にお手洗いがあるのも評判良かったです。

イタリアンで、珍しく、料理もサラダからデザートまで一つずつ決めることが出来たので、納得の値段設定でしたし、何よりも野菜が美味しく、ゲストのみんなにも評判良くて嬉しかったです。

みなさん本当に親切で、明るくて、楽しく式までの打ち合わせも出来たし、当日も緊張を解してくれたり、褒めてくれたり、暑い夏の式だったので、仰いでくれたり本当にプラスαのサービスが嬉しかったです。

新大阪駅から近くて、遠方からのアクセスも良かったです。

ミアヴィア

(返信日:2016年12月3日)

ゆんゆん07様

この度は誠におめでとうございます。

数ある式場の中から、お二人の大切な一日を過ごす場所として
結婚式場MiaViaをお選び頂けました事、大変光栄で
本当に嬉しく思います。

MiaViaで結婚式をして頂いたお客様に帰ってきて頂く場所で
有り続けるため、スタッフ一同 日々精進して参ります。

クリスマスやサマーイベントにも是非ご来館くださいませ。

MiaViaスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆん07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内