ぷいだ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

かなりの予算オーバーだが、全体的に満足
ぷいださん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

見積もりのプランは最低限のものだったり、細かいものが入ってないものがかなり多く、最終的に100万円ほど上がってしまいました。

凛とした雰囲気のチャペルの祭壇に差し込む日光が印象的でした。
私達が披露宴会場に選んだイザベラ邸は全天候型のガーデンがあり、お天気の心配をしなくてもよく、開放的な雰囲気でした。しかしガーデンは気温のせいか、衣装のせいかやや蒸し暑く感じることもありました。また、室内は見学に行った時よりも実際には卓席が増えたので少し狭く感じました。
挙式が一日四組ほどなので、同じ日に挙式をしているカップルとすれ違ったり、その存在も感じることもなく自分たちだけ!という気持ちになれました。ゲストから素敵な会場だねというお言葉をたくさんいただき、ゲストにも満足してもらえたみたいです。

ウェディングケーキは自分たちの好きなものを形にしていただき世界でひとつのオリジナルケーキになりました。(値段はそれなりにしましたが…)

提携しているお店が3店舗ありましたが、どこも土日の試着の予約をとるのがなかなか難しかったです。最終的に気に入ったドレスが見つかり良かったです。

試食のイベントは有料でおすすめのコースを食べるという形だったので、自分たちが選んだものを実際に食べる機会が当日までなかったのが残念ですが、食事が美味しかったと言っていたゲストも多く好評でした。特にお肉がとても柔らかく美味しかったです。

担当していただいたプランナーさんは忙しそうでしたが、変更点などお願いしても迅速に対応いただけました。ただ、もう少し詳しく説明してほかったなと後から思うことがあったり、たまに説明もれがあったような気がします。

最寄り駅の江坂や、新大阪からシャトルバスが出ているのが便利で良かったです。江坂駅から歩いて行ける距離ではありますが、アメニティ江坂の入口がやや分かりにくいので、少し迷ってしまったゲストがいたそうです。

ミアヴィア

(返信日:2016年10月23日)

ぷいだ様

この度は数ある結婚式場の中から、お二人の大切な一日を過ごす場所としてMiaViaをお選び頂けました事を大変光栄で本当に嬉しく思っております。本当にありがとうございます。

また、口コミにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お見積りやお打合せのご説明につきましては、今後は詳細含め詳しくご説明していくよう努めて参ります。

夏にはサマーイベントや12月にはクリスマスイベントなどを開催しておりますので、是非思い出の場所に遊びにお越し頂けますと幸いでございます。

MiaViaスタッフ、お二人の笑顔に再会できます事を
心より楽しみにお待ち申し上げております。

MiaViaスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷいださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内