80 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

オリジナル性あふれる結婚式
80さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

初回の見積もり時に細かくチェックしたのですが魅力的なプランが多く、結果2倍以上費用がかかり70人で470万円になってしまいました。予算をかなりオーバーしましたが内容には大満足です。

式場から披露宴会場に行くまでに芝生と常緑樹の緑いっぱいの道を歩いていけるのが一番の魅力です。
石の壁を背景に自然光射し込む雰囲気のある式場、白を基調とし、水槽・テラスの付いた素敵な披露宴会場、どちらも非常に満足しております。
お色直しは階段の上から登場出来ますし、デザートビュッフェもすることが出来ました。とにかく他とは違う自分達のオリジナル性あふれる結婚式を挙げることができるのはここの大きな利点だと思います!

式の直前に新婦の両親に向けて昔の写真を壁に映し出す演出が出来ました。ジーンと感動的な演出が出来てとても満足です
また、私達はやらなかったのですが、風船を飛ばしたり水や火を使用した幻想的な演出など、かなりの種類の演出があります。

ドレスのフィッティングを前撮り前と結婚式直前の2回に渡ってその時の体型に合ったサイズにしてもらい、何の違和感もなく結婚式を過ごす事ができ、とても感謝しています。

料理はどれもとても美味しいですが、特に大きな生ハムの乗ったサラダがオススメです。

スタッフはみなさん優しく明るい方なので打ち合わせも本番も楽しく過ごせました。また、美男美女が多く男性ゲストに好評でした。笑

大阪市営地下鉄江坂駅とJR新大阪駅からシャトルバスが出るので、ゲストの方に不便をかけることなくお越し頂けました。
打ち合わせの時は車で通ったのですが、新御堂を降りてすぐなので行きやすかったです。

ウェディングケーキは優秀なパティシエの方が望み通りのデザインを実現してくれます。私達は新婦がスーパーのお惣菜コーナーで働いているので広島焼型のウェディングケーキにしてもらい、最後のトッピングは2人でするという他にない演出が出来ました。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月23日)

80様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおいそがしい中、口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

おふたりのこだわりやおもてなしがたくさん詰まった最高のパーティだったからこそ、ゲストの皆様も笑顔でいっぱいだったと感じております。

チャペルの雰囲気や会場の特別さは80様におっしゃっていただいた様に
他の会場にはない雰囲気ですので、気に入って頂けたこと、本当に嬉しく思います。

おふたりのオリジナルのケーキが登場した時の、ゲストの皆様の驚いた表情は今でも鮮明に覚えております。
Mia Viaのパティシエはおふたりの思いとイメージを出来る限り、実現するために全力でございますので、これからもたくさんの素敵なケーキを作っていきたいと思います。

おふたりとの打ち合わせは本当に楽しかったので、お会いできる機会が減ると思うと寂しいですが、、、

またいつでもMia Viaに遊びにいらしてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて80さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内