まるぴー さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

雨でも思い出に残るチャペル
まるぴーさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

割引等がありますが、持込をすると適用されないため、どちらを選ぶか迷いました。持込をほとんどしなかったため、最終見積では100万円程アップしてしまいました。

チャペルでは自然光が降り注ぎ、幻想的な空間に見学で訪れた際、心を奪われました。

フェスタ開催の際に、様々な演出の紹介がありました。紹介等はありますが、自分たちでしたいことを提案してもこころよく相談に乗って下さいました。

納得いくまでドレスの試着ができました。3つの衣装会社から1つにしぼって選びましたが、種類も多く、試着の予約も取れないといったことはありませんでした。気に入ったドレスを選ぶことができました。

試食会もあり、当日を想定することができました。出席者からも美味しいとのお声掛けを頂きました。一品ずつメニューを選べるため、予算に合わせることができますが、そこが値段が跳ね上がる原因でもありました。

プランナーさん、付き添いのスタッフの方、カメラマンの方、当日のキャプテンの方、皆様親切かつ丁寧で感動致しました。

電車でのアクセスも、車でのアクセスも良いので便利だと感じました。電車の場合、駅からシャトルバスがでており、打ち合わせ等でも不便を感じなかった。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月13日)

まるぴー様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から、おふたりの大切な一日を過ごす場として“Mia Via”を選んでいただきましたことを心よりお礼申し上げます。
また、嬉しいお言葉の数々を投稿いただき、本当にありがとうございます。

まるぴー様のおっしゃる通り、光と影のコントラストをコンセプトとした“Mia Via”のチャペルは、例え雨であっても天窓から差し込む光は明るくゲストから見えるおふたりの姿は非常に美しいものです。
「雨でも思い出に残るチャペル」というお言葉をいただけ、とても嬉しく思います。

また、納得いただくまでのドレスのご試着、フェスタ(内見会)、ディスタンス(試食会)の参加もいただいたとのことで、楽しみながら、またしっかりとご準備をしていただいたことが伝わりました。
そのおふたりの頑張りがゲストの皆さまにも伝わったご様子も伺え、私たちも大変嬉しく思います。

記念日等には、思い出のMia Viaへぜひ遊びにいらしてくださいませ。

まるぴー様のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内