ayary さん (女性)
2016年9月
2016年9月

チャペルが素敵 スタッフが元気
残念なところなし、満足です
ayaryさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

料理、引き出物、衣装、アルバムのグレードアップなどで約80万円くらい値上がりしました。元々の見積もりでも不足するといったことはあまりないように思いますが、、こだわった分だけ値上がったという感じなので納得です。

待ち合いのスペースや、お手洗いなどは清潔で、さりげないインテリアなどもそのままでオシャレな空間でした。手作りを頑張って飾るというような必要もなく、楽でした。

披露宴会場そのものがオシャレでしたので、特別こだわった演出はなかったものの、きれいにまとまりがあった流れになったと思います。
余興の歌の途中に振付の合図に合わせてキャンドルイリュージョンを行ったのですがベストタイミングで文句なしでした!大満足です。

提携衣装店でレンタルすれば、2着目半額や、ドレスクーポン10万円の使用などが可能でした。もっと高くなるかと予想しましたが、比較的手頃な価格のものでも気に入るものがありました。小物は提携店で全て揃えるとかなり高くつくと思います。私はベールやグローブは友人から借りたり自前のものを準備しました。小物類の持ち込みは無料でした。

もともと料理が自慢の結婚式場でしたので期待していました。
試食会で頂きましたが、素材の味を生かした味付け、調理など、シンプルなところが気に入りました。デザートブュッフェも見た目も豪華で良かったです。

準備段階を含め当日も丁寧で笑顔で対応して下さいました。特に当日のキャプテンはいつも笑顔で頼りがいがあり、緊張はしましたが、不安なく披露宴中過ごすことができました。

最寄駅周辺は雑多な雰囲気がありましたが、結婚式場は、テニスコートやレストランなどの複合施設の中にあり緑が多くて落ち着いたなかにあります。新大阪、江坂からともに無料のシャトルバスがあり便利でした。

ミアヴィア

(返信日:2016年10月15日)

ayary 様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
数多くございます式場の中からMia Viaでおふたりの大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと大変嬉しく思います。
またこのたびは心温まるご感想をお寄せいただきましたこと併せてお礼申し上げます。

ご余興ではお歌と振付に合わせたキャンドルイリュージョンの演出はタイミングもばっちりでゲストの方の【お~っ】という歓声がとても印象に残っています。

お料理や会場の雰囲気などもお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
お料理に関しましては、隣接しておりますレストランでもお召し上がりいただけます。
記念日などの際には、当日と同じメニューでお料理をご用意させていただくこともできます。

またMia Viaでは挙式をしていただいたお客様向けのイベントなども開催しております。
ぜひお近くにお越しの際はMia Viaやレストランにも遊びにいらしてくださいね。
文末ではございますが、ayary様の今後ますますのご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

Mia Via
スタッフ一同 より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayaryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内