レイチェ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

お庭での前菜のビュッフェはとてもよかった
レイチェさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

ペーパーアイテムなどは手作りして、節約してのプランをたてましたが、どうしても料理のグレードアップなどで総額があがってしまいました。見学時の成約特典で、デザートブッフェやドレスの割引があったのは助かりました。
いい式場なので仕方がないですが、やはり少し高いと思います

式場の雰囲気はとてもきれいで満足です。特にチャペルは石積の壁に光があたり最高の雰囲気でした。

神父のゴスペルの演出は最高でした。

ドレスは大変満足です。何度も試着を重ね!お気に入りの1着を見つけることができました。フィッティングもしっかりしており、補正もバッチリでした。

結婚式では珍しいイタリアンでしたが、ゲストには大変満足してもらえました。特に前菜のブッフェは好評でした。

とても丁寧に対応してくださいました。ケーキをドレスにこぼしてしまったときも迅速に対応してくれました。

無料シャトルバスもあり、駅から少し距離がありますが、気になりませんでした。
駐車場は広いので、打ち合わせは車で行ってました。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月14日)

レイチェ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
多くの結婚式場の中から“Mia Via”を選んでいただき、大切な一日を
お手伝いできましたこと大変嬉しく思います。

また、おいそがしい中、口コミの投稿ありがとうございます。
心温まるコメントをたくさんいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当日はおふたりのお人柄どおり、穏やかで笑顔溢れる
あたたかいパーティーになったのではないかと感じております。

今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるMia Viaであり続けるために、スタッフ一同精進してまいります。

記念日等にはカノビアーノへお食事にいらしてくださね。
また、お会いできますことを楽しみにしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレイチェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内