ゆうきまい さん (女性)
2016年9月
2016年9月

とにかく施設が綺麗です。必見です。
ゆうきまいさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

見積もりで300万といったところで、できるだけ追加オプションを入れず、お花や映像、写真など削れるだけ削って最終的に350万となりました。小物持込は無料で映像も自分で作れば持込可ですので、時間がある人は見積もりプラスαでいけるのではと。

チャペルもチャペルの前の庭も披露宴会場もとても美しかったです。披露宴会場は可愛いところと大人っぽいところを選べるので好みに合わせれると思います。

できるだけ費用を抑えたかったので、演出はあまり取り入れませんでした。ひとつだけハートの容器に新郎新婦で液体を注いでいき、化学反応で発光するというものをしましたが派手さには欠けたと思います。

ドレスは何度でも試着ができるので、試着しては写真に収め、良い記念になりました。種類は普通くらいではないかと。(他と比較してないのでわかりませんが)ウエディングは見積もりより少し安めに、カラードレスは見積もりより少し高めのを選んで思いっきり派手にして差をつけました。

当日わたしたちは食べられなかったのですが、周りの方からは美味しかった、満腹だとお言葉をいただきました。特に披露宴会場のガーデンでのスイーツビュッフェは好評でした。

ひとつひとつ確認の電話をくださり、電話が厳しいときはメールでの対応もしてくださいました。当日も周りには常に数人のスタッフさんがついてくれて、戸惑うことなく進めることができました。

江坂にある式場ですが、江坂からも新大阪からもシャトルバスがあって助かりました。

特にありません。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月27日)

ゆうきまい様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また一生に一度の大切な一日をMia Viaでお過ごし頂き、
本当にありがとうございます。

おいそがしい中、たくさんの嬉しいお言葉を投稿して頂き、ありがとうございます。
特にMia Viaの施設を気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。

当日のおふたりはすごく素敵で今でも鮮明に覚えております。
見ている私も幸せな気分になりました。

またゲストの皆様にお料理が好評だったという言葉を頂き、
キッチンスタッフも喜んでおります。

今後も皆様に喜んで頂ける結婚式を作っていけるよう精一杯努めてまいります。

またぜひMia Viaに遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうきまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内