ぶるーぶるー さん (女性)
2016年8月
2016年9月

笑顔溢れる式になりました!
必要なことなど聞いても、連絡が少々遅い。
ぶるーぶるーさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

引出物などは、本当に必要最低限しか含まれておらず、演出は一切入ってませんでした。
花に関しては、当初の見積りの金額では中々難しいと言われました。
料理も通常ではお肉料理が牛でなかったため、ランクアップしました。
よって、成約特典で割引はあったものの、予定より大幅に値上がりしました。

緑が多く、ゆったりとした雰囲気です。
チャペルがとても独特で、祭壇の前は自然光が入り、幻想的です。

キャンドルサービスをしましたが、今まで見たことのない、イリュージョンだったので、ゲストにも喜んでいただけました。

ドレス、色打ち掛け共に予定より上がりましたが、とても気に入ったため、仕方なかったかと思います。

料理はどれも、とても美味しかったです。
前菜、デザートブュッフェがあり、ゲストからも楽しかったと言っていただけました。

式当日、慣れないヒールに何度もよろめきかけた私を助けてくださった、アテンドの方には本当に感謝です。
打合せでは、毎回楽しくお話しが出来ましたが、私も彼も仕事が忙しかったので、もう少し早め早めにスケジュールを決めていただきたかったです。

シャトルバスが新大阪、江坂から共に出ているので、交通の便が良いと思います。

私達らしい式だったと言っていただけました。
当日、まさかの彼からのサプライズがあり、とても感動しました。
本当に笑いあり、涙ありの思い出に残る式となりました。

ミアヴィア

(返信日:2016年9月18日)

ぶるーぶるー 様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日をMia Viaでお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
またこのたびは貴重なご感想をお寄せいただきまして併せてお礼申し上げます。

パーティーではお料理や演出でゲストの方にも大変お喜びいただけたとのことで嬉しく思います。
おふたりでお選びいただきましたキャンドルイリュージョンの演出は大成功でしたね。
ゲストの方から『お~っ』という歓声があがったのがとても印象的できた。

新しいパーティースタイルの前菜ブッフェでもゲストの方から楽しかったとのお声をいただけたとのことで私どもも安心いたしました。

また当日はご余興の方やご新郎様がしっかり考えてくださったサプライズには、私どもスタッフも感動させて頂きました。

当日までのお打合せでは、楽しくお打合せをさせて頂いたものの、早目はやめのご案内ができておりませんで申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたように、お仕事のご都合やご準備期間を考えた上で、しっかりと早めのご案内をさせていただき、安心して当日をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

Mia Viaでは挙式を挙げて頂いたお客様向けのイベントやレストランもございます。
お近くにお越しの際などには、ぜひ遊びにお越し頂けますと幸いでございます。
文末ではございますが、ぶるーぶるー様の今後ますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

Mia Viaスタッフ一同 より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶるーぶるーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内