みきてぃ03 さん (女性)
2015年6月
2016年9月

料理がとても美味しかった!
思ったより料金が高かった
みきてぃ03さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

250万円くらいを予定していたのですが、余裕でオーバーしてしまったので、もう少し安くできれば良かったかなと思う

教会が石造りでキリッとした雰囲気とてもかっこよかった!

バルーンリリース、とても綺麗でした!

提携されているアンテリーベさんで選びました。どのドレスも綺麗でした!そして、特に着たいドレスはなかったので、スタッフさんとブライダルデザイナーさんにお任せしたのですが、素敵なドレスを選ぶことができました!

どの料理を食べてもとても美味しく、ゲストのみなさんからの評価もとてもよかったです!
また、こちらから持ち込んだ食材を使ってオリジナルのメニューを創作していただき、大変美味しく好評でした!

みなさん優しくて嬉しかったです

結婚式を終えて、ゲストのみなさんにとてもよかったと言って頂ける式にできたことが何より嬉しかった。お花の値段は高かったですが、ヘッドパーツとして付けた生花も美しく、式場全体を生花で飾ることで一気に豪華で明るく華やかになって素敵でした!フラワーガールやリングガールのヘッドリースも生花で可愛く仕上げてもらえたので満足でした。またウェディングケーキもイメージ通りのかわいいケーキを作っていただけて 当日とても感動しました!トップブライダルデザイナーの方に担当していただきましたが、とてもセンスがいい方でこの方にお任せすれば間違いない形で仕上がりとても良かったです。家族全員 大満足の結婚式になりました。ありがとうございました。

ミアヴィア

(返信日:2016年9月13日)

みきてぃ03様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、一生に一度の大切な日をMiaViaスタッフ一同でお手伝いさせていただきましたこと、大変嬉しく思っております。

チャペルの雰囲気、バルーンリリース、ドレスのクオリティなどお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お料理に関しましては、ゲストの方々からもご好評をいただいたようでございまして、キッチンスタッフも嬉しく思っております。

会場の雰囲気やブーケなど、おふたりの雰囲気にピッタリのお仕上がりで本当にお似合いでしたね。
ウェディングケーキも、ケーキ登場の際のゲストの方々からの「可愛い!」というお声がとても印象的でした。

Mia Viaにはレストランや挙式を挙げられたお客様が戻って頂けるイベントなどもございます。
ぜひお近くにお越しの際は遊びにお越しいただければと思います。
最後になりましたが、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきてぃ03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内