はーなー さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

スタッフさんたちが最高でした!
はーなーさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

当初の見積もりも最低金額では出してもらわず
、オプションもそれなりに考えて出してもらったけれど、結局150万ほど上がってしまいました。
自分たちの予定価格は完全にオーバーしてしまいましたが(笑)miaviaさんで挙げてよかったし、納得のいく結婚式だったので満足しています。

右肩上がりの縁起のいいチャペルは石壁はもちろん、入場時に光に包まれたとっても幻想的な素敵な雰囲気でした!全体的に緑いっぱいで綺麗でした。

スタッフさんが私たちらしい演出としていろんな提案をして下さいました。中でもビール好きな新郎にぴったりなビールサーバーを担いでビールとおつまみを配る演出は新郎、そして新郎の飲み仲間に喜ばれました♡楽しい演出のおかげで、緊張もほぐれいつものように参加者の方々と会話することができたので大満足です!

式場と同じ敷地にドレスショップがあったので打ち合わせと同じ日に行くことができてよかったです。スタッフさんも親切で、満足していますが、しいて言うなら、タキシードや色打掛はもう少し種類があればいいなと思いました。

食事にはこだわりたいと思い、式場を探していましたが、miaviaさんで試食をして、とても美味しい料理を出して下さると思い、決め手のひとつとなりました。値段に応じた食事の内容も幅広くあるので、満足いくものが見つかると思います。実際参加者の方々からお褒めの言葉を頂きました!自分で取りにいくこともできるし、スタッフさんが配り回って下さる前菜ビュッフェが参加者の方々に人気でした。

顔で選んでる!って思うくらい(笑)美女揃いで華のある女性スタッフさんたち、そして男性スタッフさんたちは少なめでしたが優しく見守って下さる素敵なスタッフさんたちでした♡
神父さんも気さくな方で挙式前リラックスさせてもらいました。プランナーさんも面白く、打ち合わせが毎回楽しみに思えました。
毎回私たちの姿が見えなくなるまで見送って下さる心遣いにあたたかい気持ちになりました。結婚式当日の日も、みんなで送り出して下さってとても嬉しかったです。

江坂駅からはちょっと歩きますが、新大阪などからシャトルバスも出ており、駐車場も広々としていました。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月27日)

はーなー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また一生に一度の大切な日をMia Viaでお過ごし頂き、最後まで
お手伝いさせて頂けましたこと、心より幸せに思います。

おいそがしい中、口コミを投稿して頂き、嬉しいお言葉の数々、
スタッフ一同大変喜んでおります。

特にMia Viaのパティオスペースでの前菜ブッフェを
おふたり、ゲストの皆様にご満足頂けたこと、嬉しく思います。

当日はおふたりにぴったりな元気いっぱいのパーティーとなり、
私も一緒に楽しませて頂きました!

おふたりとの打ち合わせは私も毎回楽しみにしておりましたので、
お会いする機会が減るのは本当に寂しいです・・・。

Mia Viaにはいつでも帰ってきて頂ける「カノビアーノ」
がございますので、いつでも遊びにいらしてくださいね。

おふたりにお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはーなーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内