けーえぬ さん (男性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

スタッフさんの対応が良かった
けーえぬさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

基本のプランから追加していくと、高額になってしまうため、予算を抑えて式を挙げましたが、満足いく式になりました。

披露宴会場はよかったですが、それよりも、イザベラ邸前のパティオの空間に魅力あり、且つ、前菜とケーキビュッフェを楽しめるため、他と比べても、新感覚でにぎやかに、またはゆっくりと過ごせる場所です。

ビールサーバーを担いで、ビールを注いでいったり、お色直しの時に、招待者の方々にペンライトを振ってもらい、入場したときは、圧巻でした。プランナーさんの提案のおかげです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携先では、高額になるため、提携外の衣装を選び、予算を抑えました。持ち込み料は安く感じました。

前菜とケーキのビュッフェに満足でした。品数も多く、料理の質も良く、招待者の方も、大変喜ばれていました。

披露宴の最後に、母が倒れ、怪我の処置を早急に対応してくれました。

駅から無料シャトルバスが出てるため、交通に不便なく、行けます。

前撮り時、愛犬と写真を撮れた事に、夫婦の会話ともに喜びました。

ミアヴィア

(返信日:2016年8月27日)

けーえぬ様

この度は誠におめでとうございます。
また、御両家様の大切な1日をMiaViaでお過ごしいただきまして

イザベラ邸の前菜ブッフェ&デザートブッフェでは、
ゲストの方々とのお写真や会話をゆっくり楽しんでいただけたようで
大変嬉しく思っております。
また、おふたりのお色直しご入場の際は、
会場全体の一体感が本当に素敵で盛り上がりましたね。

前撮りの際は、ワンちゃんととても素敵なお写真でしたね。

1日を通して、おふたりをはじめ、ゲストの方々皆様にお楽しみ
いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は、ぜひMiaViaにも遊びにいらしてください!
お会い出来ますことを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけーえぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内