山 菜 さん (男性)
2016年7月
2016年8月

チャペルが他の会場と違う雰囲気です
山 菜さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

他の会場に比べ100万くらい高く、さらにその他のあがる要素も考慮すると、50万以上最終的にあがるようでした。予算がまったく合わなかったです。

チャペルは好き嫌いがわかれるデザインですが、他の会場とは全く違った雰囲気です。
また、披露宴会場は2つから選べ違ったコンセプトだったので良かったと思います。

ある会場で3枚をつなげた大スライドが利用でき良かったです。

特にそういうのは案内されず会場の見学だけでした。

数会場回りましたが肉料理はこちらが一番美味しかったと思います。もう数品頂ければ全体的に判断できたかと思います。

丁寧かつそれぞれの見どころなども説明して頂けました。

新大阪からも近く立地は便利です。遠方からのゲストにも問題なく対応できます。

山 菜さんが比較検討した式場

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月6日)

山 菜様

このたびは、数ある結婚式場から“Mia Via”を選び、ご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご結婚式の準備でお忙しい中、口コミを投稿いただき、併せてお礼申し上げます。

チャペルや会場・設備等細かい点までしっかりご覧いただき、検討いただけたことがとても伝わりました。

このたびはご縁がなく残念ではございますが、素敵な会場で思い出に残るご結婚式を挙げられることを心よりお祈り申し上げます。

大変お褒めの言葉をいただきましたお料理は、隣接しておりますレストラン“カノビアーノ”で召し上がっていただけます。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて山 菜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内