マサシオ さん (男性)
2016年4月
2016年7月

教会がほんとうに最高です!
牧師さんが日本人だったこと。
マサシオさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

高いです…ただ高いのには理由があります。最初の見積もりで十分最高の式が挙げれます。よりこだわって一つ一つ自分達の夢や思い・願い希望を入れていくと高くなりましたが、その金額相応で最高のスタッフサービス・料理・立地があり後悔なく式を挙げれました。40名で360万円でした。

挙式会場は、石造りのチャペルで天井の窓から自然光が差し込んでいるので、とても暖かい雰囲気でした。
開始までゲストの方々と鉢合わせることもなく、考えて造られているのだなと感じました。
年配の方も招待しておりましたので、階段も少なく移動がスムーズに行えたのも良かったです。
披露宴会場では、庭の緑と会場の白とのコンストラクションが綺麗だったとゲストの方からもお声を頂けました。ゆったりとしたテーブルの配置も良かったです。

プランナーの方からのアドバイスも参考にしながら、自分たちで考えた内容をを全て実現できました。
披露宴会場の入場時、当初決めていた方法と違っていたところがありました。

ドレスは種類が豊富で決定までに何度も試着をし決定しました。挙式が春ということとWDとの変化を出したいと思っていたので、それに合うドレスを見つけることが出来て良かったです。ドレスが決まってからは比較的スムーズに進みました。アドバイザーの方も親身に相談に乗っていただき、アドバイスを聞きながら自分がイメージしていたように仕上がったので、満足です。

イタリアンのフルコースで、季節の素材をふんだんに使用しゲストからもとても好評でした。式中は一口ぐらいしか食べれなかったのですが、式後にブライズルームでワンプレートでゆっくりと料理を堪能できたのもとても心に残っています。

招待状の添削から投函日まで、親切かつ丁寧にご指導してくださいました。私達の準備が遅れている状況だったのですが、メール等で的確な指示をしてもらいほんとうに助かりました。妊婦の友人への配慮もしっかりとして頂き、ホスピタリティ溢れる対応でした。

新大阪・江坂から無料シャトルバスが利用できます。式当日も利用できますが、それ以外の打ち合わせでも利用が可能で便利でした。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より より

(返信日:2016年8月8日)

マサシオ様

この度は口コミにご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

数ある式場の中から、お二人の大切な結婚式会場として
MiaViaをお選び頂けました事
大変光栄で本当に嬉しく思っております。

また、沢山のお褒めの言葉を頂けました事心より感謝申し上げます。

マサシオ様のお言葉を、スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。

たご入場の方法が違っていたとのことで誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた内容はスタッフにて共有し今後同じようなことがないように
徹底して参ります。

記念日やイベントには、ぜひとも思い出の“Mia Via”に遊びにいらしてくださいませ。

本当にありがとうございました。

お三人の輝かしい未来を心よりお祈り致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマサシオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内