リン00 さん (女性)
2014年5月
2016年7月

たっぷり楽しめる空間と時間
リン00さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

挙式会場が、落ち着いていて神秘的で素敵でした。
大阪にもこんなところがあるんだなと、感激しました。

デザートビュッフェが意外なところからスタートしたので楽しかったです。
そこで写真もたくさん取れて、ブーケは友達がゲットして、盛り上がりました!

デザートビュッフェにしてくれたのがとても嬉しかった。
演出としても食事としても華やかでした。

友人スピーチを依頼されていたので、緊張していましたが、スタッフの方がこまめに声をかけてくださり、的確な指示で安心しました。

着付けをお願いしていましたが、ヘアセットの方が慣れていなかったのか、非常に時間がかかりました。あまり満足いく仕上がりではなかったですが、受付時間がもう終わるという頃に、次の着付けもまだだったのでとても焦って、切り上げてもらいました。受付で友達とも話せず、お茶も飲めず、遅刻のようなギリギリになったのでそこまではすごく不快でしたが、そのあとの着付け師さん達が気持ちを汲み取ってくださり、とても迅速に気持ちよく仕上げてくださったので、プラスマイナス0で納得しています。

送迎バスを利用したので不便なかったです。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月26日)

リン00様

このたびは、“Mia Via”の結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、写真をたくさん載せての口コミ投稿、ありがとうございます。

ヘアセットの件では、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。それでもプラスマイナス0だという温かいお言葉をいただけ、恐縮しております。
いただきましたご指摘は、ヘアメイクスタッフにも共有し、今後この様な思いをするお客様がいらっしゃらない様に努めます。

その他、デザートブッフェやブーケトス等楽しんでいただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。

Mia Viaに隣接しております建物には、レストランもございます。
ぜひ、機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

このたびは、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリン00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内