so001430 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

会場全体の雰囲気が好きでした。
so001430さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

招待客が最初より増えて、その分の最初の見積もりより料金も高くなりました。それ以外にも細かく色々演出しようと思うと、結局予算よりも高くなってしまいました。

石造りのチャペルは他の会場にはない魅力。披露宴会場も2種類あり、自分たち好みの会場を選べた。

お色直し後のテーブルラウンドでは、新郎がビールサーバーを背負ってピッチャーに注ぎ、新婦がおつまみを配って回りました。盛り上がって良かったです。ただ、新郎はビールサーバーが重くて大変だったそうです。

ドレスは種類が豊富にあって嬉しかったですが、見積もりで出ていた金額ではなかなか満足できるドレスは選べませんでした。なので最終見積もりで高くなった要因の1つでもあるかなと。ただ、2着目半額のサービスはとても助かりました。

披露宴中、私たちはなかなか食べることができませんでしたが、おひらき後の控室でいただきました。何人ものゲストの方から料理が美味しかったと言われ好評でした。

どのスタッフの方も丁寧に対応してくれました。担当プランナーさんも、毎回の打ち合わせで私たちの不安を解消してくれました。

江坂駅と新大阪駅から無料シャトルバスが出ていて、遠方のゲストにも来てもらいやすかった。

当日の会場装飾も好みの感じに仕上げてくれました。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月16日)

このたびは、誠におめでとうございました。
沢山の結婚式場の中から、お二人の大切な一日を過ごす場として “Mia Via”を選んでいただき、ありがとうございます。

また、衣装やお料理・スタッフ、その他もたくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。

今後も全てのお客様に満足いただける様に、スタッフ一同精進してまいります。

また記念日等には、併設してますレストランにぜひ遊びにいらしてくださいませ。

本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてso001430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内