スハミー さん (女性)
2016年1月
2016年6月

親戚もゲストも、みんな大満足の式場
スハミーさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

あらかじめやりたいことを伝えて、だいぶ多めに見積もってもらっていたのですが何かと追加することが増え、最終的に70万ぐらいは多くかかりました。
費用は予算よりもだいぶオーバーしてしまったのですがそれ以上にスタッフさんたちが素晴らしく、ここで式を挙げる価値は十分にあると思います。

チャペルは石壁の祭壇があり、シンプルですが厳かな雰囲気の漂うステキな場所でした。中は少し暗めで、チャペルの扉が開いた瞬間や石壁の祭壇の上など、光が差し込むのがとても綺麗です。

披露宴会場は二つあり、私が利用したソフィ邸は白を基調とした綺麗な会場でした。
下見や打ち合わせで何度か式場には足を運びましたが、いつ行っても隅々まで綺麗に掃除が行き届いており、ゲストからも綺麗な会場だったと褒められることが多く、とても満足です。

二人とも仕事が忙しく、あまり式の準備に時間が取れなくてすごく不安だったのですが、担当プランナーの方が色々と提案してくださったおかげで形になり、司会者の方との細かい打ち合わせや提案で私たちらしさも取り入れた式にすることができました。
ほとんど自分たちが何も考えていなくても、たくさん提案してまとめてくださるので安心して式当日を迎えることができました。

日曜日の混み合っているときしか伺えず、行くたびに置いてあるドレスが増えたり減ったりしていたので迷ってしまい、なかなかすぐに決められませんでしたが、何度か足を運び満足のいくドレスが選べました。2着目以降が半額なのも有難かったです。

普段イタリアンのコース料理を食べると胃がもたれてしまうのですが、こちらでの料理はもたれることもなく、とても美味しく食べやすかったです。ゲストの方達にもたくさんお褒めの言葉をいただきました。

直前まで二人とも仕事が忙しく、準備不足なところもたくさんあり、当日もバタバタで正直ゲストに気をくばることができていなかったのですが、挙式後ゲストの方達から『気を配ってくれてありがとう』『すごく良い式場だった』とたくさんのお褒めの言葉をいただきました。
スタッフさんたちが、私たちの知らないところで妊婦の友人にブランケットを用意してくれたり、お年寄りや小さい子連れのゲストに気を配ってくれていたと知り、感謝の気持ちでいっぱいです。ここで式を挙げることができて本当に良かったと大変満足しています。

無料のシャトルバスが新大阪駅と江坂駅から出ています。特に、新大阪駅のシャトルバス乗り場はわかりやすい場所にあるので、遠方からのゲストも安心して招待することができました。

費用は少し高めですが、それ以上に大満足の、最幸の式を挙げることができました。自分の挙式後に何度か友人の結婚式に出席することがあり、いろんな挙式会場に行きましたが、miaviaさん以上に会場の雰囲気やサービス、料理などがどれもステキな式場にはまだ出会っていません。
ここで式を挙げられ、一生の思い出ができたこと、本当に幸せです。ありがとうございました。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月8日)

スハミー様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
また、大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

費用面では、決してお安くない料金ではありますが、それだけの価値を感じ、高い評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お忙しいお仕事との両立の中、頑張ってご準備をしてこられたお二人のおもてなしの気持ちがゲストの皆さまにも伝わったことを伺え、私どももとても嬉しいです。

これからも「大満足の、最幸の式を挙げられた」とたくさんの新郎新婦様に思っていただける式場であり続けるため、スタッフ一同精進してまいります。

記念日等にはぜひ思い出のMia Viaに遊びにいらしてくださいませ。
お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

このたびは、本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスハミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内