タカシニーチャン さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

上司も呼べる上質な雰囲気とリラックス感
前の組が押していたので、受付がバタついた
タカシニーチャンさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

良い式場で、料理もこだわったので、それなりに費用もかかりましたが、普通だと思います。

落ち着いて上質な受付、リラックスさせる中庭の緑、荘厳な雰囲気のチャペル、お洒落な雰囲気の中にも落ち着きのある披露宴会場と、年齢が高めの私たちでも、会社の上司を躊躇無く呼べる上質な式場でした。

使用したイザベラ亭は、プロジェクタも大画面が4面もあり、プロフィールムービー等もとても見やすかったです。提携しているムービー会社でプロフィールムービーとダイジェストエンドロールを依頼しましたが、とても楽しい映像を作っていただけて、私たちらしさを表現できたと思います。

ドレスは、提携ショップが3店舗あり、選択肢は十分でした。
また、それぞれのショップで対応良くしていただいたので、とても楽しく選べました。

試食でおいしかったので、式場を決める際の決め手になりましたが、MIAVIAは料理が美味しいと有名らしく、招待状を送った矢先から「料理が楽しみ」という意見が多かったです。
期待通り美味しく、特にパティオでの前菜ブッフェは評価が高かったです。

ゲストの多くの人が、十分な人数で丁寧な対応をしていただけたと言っていいました。
ホテルウェディングでなく、結婚式専門のため、できる対応なのかもしれません。

新大阪からのシャトルバスがあるので、遠方からのゲストが多かった私たちには最適でした。
関空・新幹線でのアクセスもよく、新大阪周辺でホテルも多いので助かりました。

ミアヴィア

(返信日:2016年7月2日)

タカシニーチャン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また嬉しいお言葉の数々、有難うございます。

パティオでお過ごし頂いた時間の中で、
ゲストの皆様やお二人の笑顔を今でも鮮明に覚えております。

ご友人や職場の方々のみでなく、
親御様やご親族様の涙されている場面や、
会場の雰囲気がとてもあたたかかったこと、
全てお二人の想いがゲストの皆様に伝わっていたからではないでしょうか?

ゲストの皆様におかれましてもお料理も楽しんで頂けたようで
とても嬉しく感じております。
Mia Viaではレストランも隣接しておりますので
お二人もまた記念日などにはゆっくりとお食事にいらして下さいね(^^)

お二人とまたお会いできますこと楽しみに
スタッフ一同お待ちしております。

Mia Viaスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタカシニーチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内