さらぼんまま さん (女性)
2016年4月
2016年6月

教会の雰囲気、レストランの雰囲気、料理。
価格が全体的に高め。
さらぼんままさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

最初の契約時に少人数の割引プランを適用して頂きました。結果的には、料理のアップグレードや会場装花料などで価格は上がりましたが、持ち込みをさせて頂いたりしたアイテムもあり、20万程度のアップで済みました。

レストランのシンプルな雰囲気が気に入り、決めました。会場装花もナチュラルな感じにして頂き、華美すぎず私たち2人が引き立ったと思います。当日、子供ゲストが多かったので、庭にボールプールを設置して遊ばせることができ、子供たちはとても楽しめたようです。

親族だけの挙式披露宴でしたので、アットホームで家族が参加できるようプログラムしました。特に、オリジナリティのある演出などはしていません。両親の好きなおはぎをケーキに見たててプレゼントしたいとお願いしました。当日、セレモニーの後、おはぎをゲスト全員に振る舞って頂く予定にしていましたが、時間の都合か前に置きっぱなしにされており、残念でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

初めの見積もり時よりも4000円/人のアップグレードとなりました。決まったコースではなく、2人で内容をい決められるところが気に入り、ゲストからも好評でした。

出産後の挙式だったため、準備物は打ち合わせの日程調整もギリギリになってしまうことが多く、プランナーさんにはとてもご迷惑をおかけしましたが、とても気さくに、丁寧に対応して下さいました。当日は歩くのが難しく、あたふたしてしまいましたが、スタッフの皆さんが代わるがわるアドバイスを下さって、ありがたかったです。みなさん笑顔で、とてもアットホームな雰囲気にしてくださいました。

会場に入ると、江坂とは思えない雰囲気になっています。遠方からのゲストも新大阪からバスが利用でき、便利だたようです。

ミアヴィア

(返信日:2016年7月9日)

さくらんぼまま様

この度は誠におめでとうございました!
一生に一度の大切な日をMiaViaでお過ごしいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

結婚式当日はゲストの方々の笑顔とお子様方がお喜びになられている姿がとても印象的でした。
ボールプールもとても楽しそうに遊んでいらっしゃいましたね。

披露宴もとても和やかで、皆様とゆっくりお過ごしいただけアットホームな雰囲気で本当に素敵な時間でした。
親御様のおはぎを皆様に振る舞うことができず、大変申し訳ございませんでした。

お子様がいらっしゃる中でのご準備は本当に大変だったかと思いますが、手作りグッズもとても素敵で、お2人らしい雰囲気になりましたね。

ぜひお近くにお越しの際はカノビアーノへお食事にいらしてくださいね!
ご家族皆様のお幸せをスタッフ一同末永くお祈りしております。

MiaViaスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさらぼんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内