めーちー さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年6月

楽しいオリジナリティのある式ができる
めーちーさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

挙式会場はウッディな感じで天井が高く、窓ガラスからの光も入ってきてすごく立派なチャペルです。
バージンロードも長めなので、新婦が父親とバージンロードを歩くシーンは特に感動しました。
披露宴会場は天井が高くてガーデンがあり、高砂の後ろの大きな窓からは素敵な庭が見えるのと光が入ってきて、新郎新婦を更に素敵に演出していました。
プロジェクターを映すスクリーンが会場の中にいくつもあったのが、生い立ちムービーとか見るのにとても見やすく良かったです。
ガーデンテラスを使ってのデザートブッフェもたくさんのデザートがあり、庭もきれいだったのでまた披露宴会場はとは違った、記念撮影がたくさんできて楽しかったです。

お色直しの時に会場の後ろの螺旋階段から二人が再入場するのが特に印象的で良かったです。階段なので、ドレスが裾まできれいに見えました。
また、新郎新婦からのクイズ大会は盛り上がりました。

色とりどりでオシャレ盛り付けがされていて、美味しかったです。
特にデザートブッフェは全種類食べきれないほどのたくさんの種類があって大満足でした。

皆さん笑顔で接客されていて好印象でした。

江坂駅から徒歩だと少しかかりますが、送迎バスが出ているのでそんなに不便さはありません。
新幹線や飛行機を利用して新大阪からくる人にも便利な場所にあり、来やすいと思います。

デザートブッフェがあったり、螺旋階段を使った演出があったりと、とにかく出席者を楽しませてくれる演出がたくさんある会場でした。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月11日)

めーちー様

このたびは、Mia Viaの結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。
またゲスト目線の貴重な口コミを投稿いただき、併せてお礼申し上げます。

Mia Viaのチャペルは、めーちー様のおっしゃる通り、バージンロードが長めである為、バージンロードを歩く姿をしっかりご覧いただけることは魅力の一つでございます。
また、光とともに入場いただく姿は大変美しく、より一層感動を引き立たせます。

ガーデンでのデザートブッフェや映像演出も楽しんでいただけたとのこと、ありがとうございました。

今後もたくさんの方々に喜んでいただけるMia Viaであり続けられる様、スタッフ一同精進いたします。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめーちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは天井が高く開放感がありました。絨毯が赤、壁紙が黒とかなりシックな雰囲気で新郎新婦が映えました!正面の石の壁も素敵でした。横幅も広かったです! ムービー上映の際は壁一面に映像が広がりとても...

お肉料理
    mia_as さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペル→ソフィア邸での披露宴でした。チャペルの雰囲気、会場のデザイン性はとても高かったです。人前式がメインなようで祭壇もなく、本式のチャペルではなので、写真も自由に撮ることができました。披露宴中にデザ...

お肉のランクは低かったのかも…
    しゅらぼん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

当日は雨でしたが、屋外に屋根があり披露宴途中でも外に出ることが可能でした。チャペルも外があまり見えない仕様なので、天候を気にすることなく式に集中することができました。 ケーキが新郎新婦にちなんだも...

ミッキーしゃもじ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内