T&F48 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

会場のガーデンのゆったりとした雰囲気
T&F48さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

打ち合わせを重ねる毎に、やりたいことが増えていき、初回の見積もりよりもあっという間にオーバーしてしまいました。もう少し下調べをして、二人で予算について細かく話し合ってから行くべきでした。

ブライダルフェアに行き、緑の綺麗なガーデンの雰囲気に引かれてこちらの会場に決めました。結婚式当日の天候にも恵まれ、カラフルなバルーンリリースがとても素敵でした。天候の悪い日であれば、ゲストの方が濡れないように屋根のあるルートに変更するそうで、その工夫も素晴らしいと思いました。

プロフィールムービーと、ダイジェストエンドロールの映像演出をお願いしたのですが、両方共大好評で、結婚式が終わってからもみてしまいます。プロフィールムービーであんなに笑いが起きるとは…予想外でした。笑

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

試食会の時から料理がとても美味しくて、私たちは当日食べる時間はあるのだろうかと思っていましたが、パーティ終了後に新郎新婦の分を別で用意して下さり、本当に嬉しかったです。ゲストの方々にも料理が美味しかった!と喜んでもらえました。

担当のプランナーさんには、挙式直前まで変更点をお願いしたり、無茶な事もお伝えしたのですが、毎回笑顔で対応して下さり、とてもありがたかったです。当日のサービススタッフの方々の配慮も素晴らしく、高齢のゲストの方には料理を小さく切って出してくれたり、お子様ゲストへの配慮も素晴らしかったです。

江坂駅と新大阪駅から無料シャトルバスがあり、遠方のゲストの方からも喜ばれました。敷地内にゴルフの打ちっ放しやバッティングセンターもあり、打ち合わせ前に二人で立ち寄りました。

ミアヴィア

Mia Via スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月2日)

T&F48 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人のこだわりがつまった当日、お天気にも恵まれゲストの皆さまにも楽しんで頂けて本当によかったです。
映像であんなに盛り上がったパーティは初めてで、お二人のお人柄の良さが溢れていましたね♪
お料理も皆様にご満足いただけてよかったです。
あっという間に迎えた当日、次はもうすぐ新婚旅行ですね!
たっぷり楽しんで帰ってきてくださいね(^^)

おふたりのご結婚式のお手伝いが出来てとても幸せでした。
末永くお幸せに♪
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT&F48さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内