ひまわり0101 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年5月

人とは違ったチャペルを希望するならここ!
ひまわり0101さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

石でできたチャペルが印象的でよかったです。チャペルは披露宴会場から離れたところにあり、結構雨が降ってたのですが、屋根があったので濡れずにすみました。

お色直しで登場した時に、ダーズンフラワーをしていました。和装だったので、バラではなくピンポンマムに変更してやっていたのですが、衣装に合っていてすごくよかったです。またパラシュートベアは初めてだったので面白かったです。

ご飯はふつーに美味しかったです。デザートビュッフェは屋根のついたガーデンで行ったのですが、12月だったので、すごく寒く取りに行くのやめてしまいました。

駅から遠かったです。無料シャトルバスを逃してしまったので、歩きましたが道がややこしく坂もあるのでシャトルバスに乗らない場合はタクシーを利用されることをオススメします。

装花がすごく可愛かったです。こんもりとまとめるのではなく、瓶をたくさん置いて輪挿しにしているのを初めてみました。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

ひまわり0101様

このたびは、“Mia Via”のご結婚式に参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線での貴重な口コミを投稿くださり、ありがとうございます。

ダーズンローズの演出や和装でのお色直し等、色々と拘られたパーティだったとのこと、楽しんでいただけたのではないでしょうか。
デザートブッフェが寒くて取りに行くのをあきらめてしまったとのこと、ストーブやブランケットをご用意しておりましたが、ご案内がしっかりできていなかった様で申し訳ございません。

お褒めいただきました装花につきましては、Mia Viaでは専属のフローリストと打合せをしていただいております。
色味や素材だけで選ぶのではなく、色々な形のフラワーベースを始め小物もたくさんご用意をしておりますので、お二人らしさを出せると好評です。
ひまわり0101様のご感想は、お二人も大変喜ばれることと思います。

これからもたくさんのお客様に楽しんでいただける会場であり続ける為に、スタッフ一同ますます精進してまいります。

このたびは、貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり0101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは天井が高く開放感がありました。絨毯が赤、壁紙が黒とかなりシックな雰囲気で新郎新婦が映えました!正面の石の壁も素敵でした。横幅も広かったです! ムービー上映の際は壁一面に映像が広がりとても...

お肉料理
    mia_as さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペル→ソフィア邸での披露宴でした。チャペルの雰囲気、会場のデザイン性はとても高かったです。人前式がメインなようで祭壇もなく、本式のチャペルではなので、写真も自由に撮ることができました。披露宴中にデザ...

お肉のランクは低かったのかも…
    しゅらぼん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

当日は雨でしたが、屋外に屋根があり披露宴途中でも外に出ることが可能でした。チャペルも外があまり見えない仕様なので、天候を気にすることなく式に集中することができました。 ケーキが新郎新婦にちなんだも...

ミッキーしゃもじ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内