イエッティ♪ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年5月

料理に大満足!お腹いっぱいに。
イエッティ♪さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

チャペルは全面が岩の壁のようになっており、少し薄暗く洞窟の中のようでとても厳かな感じです。写真撮影がNGなので残念でした。披露宴会場はとても広く、会場内に階段がありお色直しは上から登場されたので、大変盛り上がりました。

ゲスト参加型のわさび入りシュークリームロシアンルーレットがあり、盛り上がりました。また、新郎の会社の制服をなぜかアテンドの式場スタッフの方が着ていたりと随所随所に小ネタが仕込まれていて面白かったです。

開宴前に中庭のようなスペースで軽食が食べ放題でした。コースは結婚式では珍しくイタリアンで、最後のほうにクリームソースのパスタが出てきて、とてもおいしかったのですがお腹がいっぱいで全部食べれなかったのが残念でした。

中庭のスペースで開宴を待っているときに、ひざ掛けを女性ゲストに配っていました。寒い時期で、屋外だったので大変ありがたかったです。

少し駅からわかりにくかったです。また式場はスポーツセンター?のようなところの中にあり、まさか結婚式場があるとは思わず一瞬中に入るのをためらってしまいました。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

イエッティ♪様

このたびは、Mia Viaの結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線での貴重なご意見・ご感想をいただき、大変嬉しく思います。

イエッティ♪様の投稿を拝見しておりますと、とても和やかで楽しいパーティだった様子が伺われます。
また、Mia Viaならではの前菜ブッフェを始め、お料理を大変楽しんでいただけ、とても嬉しいです。
ありがとうございました。

Mia Viaには隣接しております建物にレストランがございます。
ご婚礼でお出ししております“カノビアーノ”のお料理を召し上がっていただけますので、お近くに来られました際は、ぜひお立ちよりくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイエッティ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは天井が高く開放感がありました。絨毯が赤、壁紙が黒とかなりシックな雰囲気で新郎新婦が映えました!正面の石の壁も素敵でした。横幅も広かったです! ムービー上映の際は壁一面に映像が広がりとても...

お肉料理
    mia_as さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペル→ソフィア邸での披露宴でした。チャペルの雰囲気、会場のデザイン性はとても高かったです。人前式がメインなようで祭壇もなく、本式のチャペルではなので、写真も自由に撮ることができました。披露宴中にデザ...

お肉のランクは低かったのかも…
    しゅらぼん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

当日は雨でしたが、屋外に屋根があり披露宴途中でも外に出ることが可能でした。チャペルも外があまり見えない仕様なので、天候を気にすることなく式に集中することができました。 ケーキが新郎新婦にちなんだも...

ミッキーしゃもじ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内