るるーん さん (女性)
2016年4月
2016年5月

スタッフさんがとにかく最高でした。
ないです‼︎
るるーんさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

とても素敵な場所でした。
隔離されていて自分たちだけの世界観をもたらしてくれるような所だなー。と感じました‼︎
また、会場内にお手洗いなどもしっかりと設備されており
女性用のトイレの鏡にはとても驚かされました‼︎

新婦の最後の手紙の時、こちらまで感情移入してしまい、友人と一緒に泣いてしまいました。

最初の前菜のブュッフェがとても印象に残っており、
種類も豊富で一口で食べれるサイズのものなのでとても美味しく頂きました。
披露宴でも一品一品スタッフの方がお料理の説明をしてくださり、
全て美味しく頂きました。

披露宴でのスタッフさんはとても周りを良くみてくださっていました。

特に男性スタッフの方にはとてとお世話になりました。
とても気さくで周りを良く見てドリンクのおかわりなども何も言わず持ってきてくれてたりと何よりとてもフレンドリーで笑顔がとても素敵で話しやすいイメージでした。
文句の付け所がないくらいの対応に周りにいた友人と感激しました。

教育指導をしっかりとなされている賜物だと感じました。

駅から少し距離がありましたが、
割と分かりやすかったかなと思います。
送迎バスを出ていたので夜遅くでも安心し、駅までいけます。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

るるーん様

このたびは、Mia Viaでの結婚式に参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線での貴重な口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

印象に残ったと書いていただきました前菜ブッフェは、非常に珍しいスタイルで、大変好評いただいております。
お二人はゲスト様のことを考え、こちらのスタイルを選ばれたかと思いますので、るるーん様のお言葉は非常に喜ばれることと思います。

また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
「文句の付け所がない対応」とまで言っていただけ、本当に嬉しく思います。
今後も皆さまに楽しい時間をお過ごしいただける様、スタッフ一同精進してまいります。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるるーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは天井が高く開放感がありました。絨毯が赤、壁紙が黒とかなりシックな雰囲気で新郎新婦が映えました!正面の石の壁も素敵でした。横幅も広かったです! ムービー上映の際は壁一面に映像が広がりとても...

お肉料理
    mia_as さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペル→ソフィア邸での披露宴でした。チャペルの雰囲気、会場のデザイン性はとても高かったです。人前式がメインなようで祭壇もなく、本式のチャペルではなので、写真も自由に撮ることができました。披露宴中にデザ...

お肉のランクは低かったのかも…
    しゅらぼん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

当日は雨でしたが、屋外に屋根があり披露宴途中でも外に出ることが可能でした。チャペルも外があまり見えない仕様なので、天候を気にすることなく式に集中することができました。 ケーキが新郎新婦にちなんだも...

ミッキーしゃもじ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内