まーりんこ さん (女性)
2016年4月
2016年4月

みんなが笑顔になれるMia Via
まーりんこさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

式場選びの時点で、少々お高いのは覚悟してたのですが、全てにおいて値段は高めで、当初の見積もりより、200万ほどアップしてしまいました。

石畳のチャペルに心を奪われました。天井に窓があり、そこから差し込む光が、なお一層上段を際立たせており、とても素敵なチャペルです。
チャペルの外や披露宴会場の外にもたくさんの緑(ガーデン)があり、季節を感じながら、ガーデンでの一時も楽しむことができました。
また、車椅子の方でも不自由がないように全てバリアフリーになっており、祖母にも楽しんでもらえました。

お色直し後の入場が、とてもインパクトあると思います。とくに登場の仕方が最高です。
また、お友達とは違ったことをと思い、フラワーシャワーではなく、バルーンリリースをしたのですが、Mia Viaさんだからこそ、電線も気にせず、空高く風船を飛ばすことができたんだと思います。

ドレスもたくさんあったのですが、衣装選びの前に、カラーコーディネーターの方が、自分に合う色を教えて下さったので、そんなに悩むことなく選べました。ただ、値段は少し高めでした。

ブライダルフェアーで頂いた時の食事がとても美味しく、感動したことを覚えています。
また、家族全員で試食会に参加し、みんなから好評だったので、不安は全くありませんでした。当日も、ゲストさんから美味しかったと、とても好評でした。
授乳中のお友達から、子供さんが乳、卵アレルギーとの相談を受けたのですが、そのことをそのまま相談すると、お友達には乳、卵なしで料理を準備してくださり、お友達も喜んでいました。お味も美味しかったそうです。

スタッフの連携がとれているおかげで、担当の方がいなくても、スムーズに電話対応などしてもらえました。
また、前撮り撮影や挙式当日も、プランナーさんだけでなく、衣装選びのスタッフの方など、時間を見つけて覗きに来てくれ、声をかけてくださったことがとても嬉しかったです。

駅から少し離れていますが、式場前まで無料バスが何便も出ていることがよかったです。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

まーりんこ様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日を過ごす場として“Mia Via”を選んでいただきましたことを、心よりお礼申し上げます。

Mia Viaのチャペルを気に入って決めていただいたとのことですが、「記憶に残る」という意味の名前を持つこのチャペルに一目ぼれされる方は非常に多くいらっしゃいます。
まーりんこ様のおっしゃる通り、天窓から差し込む光がお二人の姿を際立たせ、その姿の美しさは感動をも呼び起こします。
その後のMia Viaならではのバルーンリリースも楽しんでいただけたとのこと、ありがとうございました。

その他、Mia Via専属スタイリスト、お料理、前撮り等々、たくさんのお褒めの言葉にスタッフ一同感激しております。

今後もたくさんのお客様に喜んでいただける結婚式場であり続けられる様、精一杯精進してまいります。

記念日等には、ぜひ隣接しておりますレストラン“カノビアーノ”にお食事にお越しくださいませ。
お二人のお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内