シロユキ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

やっぱりゲストハウスにしてよかった!
シロユキさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

こちらとしてもこだわりが多かったので、初めの見積もりからは100万円以上追加になりました。が、初めにプランナーさんに”ここから正直どれ位あがりますか?”と聞くときちんと答えてくれていたので、特に不信感などは抱かずでした。

教会、披露宴会場ともに広々として自然の光もたっぷりの綺麗な式場です。
ただその分天気に左右される部分はあると思います。

プランナーさんだけでなく、司会者の方や音響の方などがいろいろと提案して下さり、納得のいく演出ができたと思います。
間際に余興が変更になったり、アクシデントもあったのですが、何事もなかったかのように進めてくれました。

ドレスショップが近くて打ち合わせのついでに行くことが出来ます。
マタニティウェディングでどれ位お腹が大きくなるのかわからなかったのですが、一目惚れしたドレスの後ろのファスナーをサイズが変わってもいいように編み上げに変えて下さったり、肌にレースが当たって赤くなってしまってるのに気づくと次の採寸の時には布当てもしてくれました。

式当日はほぼ食べられなかったのですが、ディスタンスに参加して食べた感想は、見た目、味ともにとても満足のいくものでした。
当日、突然の欠席者もいたのですが、他のテーブルに料理を回して下さり、その出席者はとても喜んでいました。

式場スタッフはもちろんのこと、司会者、カメラマン、メイク、介添えの方全員が連携して式を盛り上げてくれました。
指輪のつけ方や、サプライズプレゼントなど、式当日に急遽決めたこともあったのですが、
”こっちの方が絶対いいですね!”とすぐさま対応して下さりとても嬉しかったのを覚えています。

駅からは少し遠いのですが、シャトルバスがあったので遠方からの出席者でも便利だった。
付近にもう一つ式場があるので、歩いて来る人などは、間違えられることもあった。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月25日)

シロユキ様

この度は誠におめでとうございました。
またおいそがしい中、口コミを投稿して頂きまして、本当にありがとうございます。

当日のパーティーの様子が今でも鮮明に覚えております!
最高の一日でしたね(^^)

嬉しいお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同喜んでおります。

特にいろんなスタッフの対応が良かったと言って頂けるのは、
私たちにとってすごく嬉しいお言葉です!

これからもすべてのお客様にご満足して頂けるよう、精一杯頑張っていきたいと思っております。

シロユキ様もぜひ、これからMia Viaで行うイベントに参加してくださいね♪
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシロユキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内