はっるん さん (男性)
2016年4月
2016年4月

式場全体の雰囲気。スタッフ対応。
はっるんさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

基本プランはそう高くはありませんが、エンドロールなどの追加オプションが他の式場より割高な印象はうけました。

敷地が広く、庭もあり緑に溢れている式場です。披露宴会場は二会場ある為に自分の好みで選択出来ます。私達が選択したイザベラ邸は中庭があり、透明なガラスの屋根には水が流れています。緑、光、水が揃っており、清潔で優しい雰囲気の披露宴会場です。

演出にお金をかける気が無かったので、提案をお断りしていましたが、お金のかからない、お色直し時のドレス当てクイズなどを提案して頂いた事が好印象でした。おかげでとても盛り上がりました。

提携先が3件程あるようですが、提携先により料金の差がかなり出てくるので全て回ることをお勧めします。

当日はほとんど食べれなかったのでゲストの反応になりますが、まずは前菜ビュッフェが他の式場にはあまりない為に物凄く高評価でした。メインの肉料理は柔らかくとても美味しかったとの事です。

プランナーさんをはじめ、スタッフの方々は勿論、提携している企業の方々も丁寧で愛想の良い人ばかりで打ち合わせの時も当日も和気あいあいとさせて頂きました。プランナーさんは勿論色々な方々がおられるのでしょうが私達の担当の方は、とても親近感のわく方で、親身になって一緒にプランを組み立てて頂きました。

最寄りの江坂駅からは勿論、新大阪からもシャトルバスで10分程度の為に遠方から来てくださるゲストにも優しい立地条件です。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月17日)

はっるん様

この度は誠におめでとうございました。
また当日の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉、スタッフ一同感激しております。

ご新郎様がバンドマンで音楽がお好きということで、
お色直しの演出にペンライトを使うという演出、
喜んで頂けて嬉しかったです!

ゲストの皆様からもお料理が好評だったと聞き、
キッチンスタッフも喜んでおります。

おふたりの素敵な人柄が感じれる素敵な結婚式でしたね!!
昨日のことのように覚えております。

また絶対にMia Viaに遊びにきてくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内