マッキン2 さん (男性) 認証済み
2015年11月
2016年4月

自然の中でウェディングが行える
マッキン2さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

ゲストハウスという事で、最初からある程度の値段は覚悟していました。
見積もり時点で300万前後行きましたが、出来るだけお金をかけずに手作りで色々作ったので
初打ち合わせの見積もりから大きく値段が上がる事はありませんでした。

江坂という立地条件にもかかわらず、自然の中で結婚式を挙げることが出来ました。
緑という点でとても開放的な演出にもなり、きて頂いたゲストの方にも喜んで頂けましたし、
何よりバリアフリーがすべて行き届いているので、車椅子のゲストの方がいましたが、
とても安心して挙式日を迎えることが出来ました。

私自身がウェディング関係の仕事をしているため、提案というよりも。
私が思うウエディングをそのまま形にして頂けた、柔軟性にあふれたスタッフが数多く在籍していると実感しました。

ドレスの種類も豊富にあったため、新婦はすごく衣装に迷っていたが、迷えること自体幸せなことなのかもしれません。私自身新郎なので、特に衣装に関してこだわりはありませんでした。

Miavia自体を選んだ理由のひとつが、料理のおいしさ。自然野菜をテーマにかかげている事だけあって
料理に関してはまさに満点、ゲストのがた方からもすごくおいしいと大評判でした。

当日新婦がイヤリングをなくしてしまったが、ものの数分で会場スタッフの方が見つけてくれた。
会場内でのリレーションが円滑に行われているのだと感じました。

江坂駅から無料のシャトルバスが出ているため、交通の便は非常によかった。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月28日)

マッキン2様

このたびは、誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から、お二人の大切な一日を過ごす場として“Mia Via”を選んでいただきましたことを、大変嬉しく思っております。

マッキン2様の様に、ウェディング関係のお仕事をされている方がご自身の結婚式の場としてMia Viaを選んでくださることは、本当に誇らしく自信につながります。
お二人の思うウェディングが形になったとのこと、私どもも嬉しく思います。

また、衣装やお料理・スタッフの連携等たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。

今後も全てのお客様に満足いただける会場であり続ける様、スタッフ一同精進してまいります。

また記念日等には、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマッキン2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内