むらも さん (男性)
2016年3月
2016年3月

挙式のところとスタッフさんが良かった。
むらもさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

チャペル・バリアフリーなどゲストへの心配りがあって非常に嬉しく思いました。

プランナーからの提案をたくさんしてもらいどの演出にしようか迷ったくらいでした。また、エンドロールに式に携わってもらった方に参加してもらいたかったので撮影に協力してほしいとお願いしたらスタッフの方が快く引き受けてくれたことが良かったです。

ドレスやタキシードの種類が沢山あるのは分かるんですが、もう少し費用を低くしても着るもののバリエーションを増やしてもらいたかった。
パンフレットやタブレットで見れるようなものが欲しかったです。

パスタがコースの中で出てくることが今まで私が参加した結婚式ではなかったのが他の結婚式場との違いを見せれたかなと思いました。
もちろん他の料理も文句なしで美味しかったです!

披露宴の時に配膳のタイミングやスタッフも一緒になって盛り上げてくれてもらって自分達が思ってる以上にアットホームな式ができました。

江坂でのシャトルバス停車場所がわかりにくかったです。車内の臭いが気になりました。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

むらも様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
多くの結婚式場の中からお二人の大切な一日を過ごす場として“Mia Via”を選んでいただきましたことを心より感謝いたします。

また嬉しいコメントがたくさんの口コミと貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

おふたりの大切な一日の最後を締めくくるエンドロールに、スタッフをたくさん出演させて頂いたこと、一生の思い出です!!
スタッフ一同大喜びでした♪

今後も多くのお客様に喜んでいただける様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

記念日等やイベントの際にはぜひMia Viaに遊びにいらしてくださいませ!!
おふたりにお会いできますこと、楽しみにしております。

このたびは、本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむらもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内