橋本はっしー さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

式場が綺麗!ご飯が美味しい!
橋本はっしーさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

式場は全般そうだと思いますが、基本プランでは成り立たない為、最初の見積から100万弱のアップでした。基本プランの設定は見直してほしいと思いました。もしくは、見積詳細を初めから説明してもらえたら、もっと親切だと思います。

式場は綺麗でしたし、参列者にも評判が良かったです。

最終的には最初に提案頂いた内容とは大きく変わりましたが、こちらからの要望は沢山聞いてもらえて、やりたいことができたので良かったです。会場装飾も融通を聞いて頂けて助かりました。

沢山衣装があって、衣装選びにいっぱい付き合ってもらって助かりました!衣装選びも含めて打ち合わせもアドバイザーの方に付いて頂いて、困ったときは直ぐにアドバイスをもらえました。お気に入りの衣装で友達にも褒められて、嬉しかったです!

お肉とデザートが特に良かったです。招待した方にも評判が良くて、催した側としてはそれが一番嬉しかったです。結婚記念日にはまた行きたいと思っています!

全てが初めての経験で不安がありましたが、一つ一つ教えてもらえて良かったです。特に、式場でのホゼア先生が明るくコミュニケーションをとってくれてかなり緊張がほぐれました。

地元が遠方でしたが、新大阪駅から近かったので良かったです。

ミアヴィア

(返信日:2016年4月17日)

橋本はっしー様

このたびは、大切なお二人のご結婚式場として“Mia Via”をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大変光栄で本当に嬉しく思います。

また、雰囲気やスタッフについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

初回ご来館時のご案内につきましては、より一層ご満足いただけます様、今後しっかりとご説明をさせて頂きたく思っております。

記念日にお会いできます事をMiaViaスタッフ一同心より楽しみに
お待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて橋本はっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内