ベルミン さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

チャペルが神秘的で素敵です
ベルミンさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

手作りが少ない分、最終的には最初の見積もりよりかはかなり高くなってしまいました。変更したり減らしたりと2人で考えながらしました。

チャペルは光が差し込み綺麗でした。披露宴会場は落ち着いた雰囲気で年齢層が高かったのでよかったなと思います。待合室もお手洗いも綺麗にしてあります。

演出はほぼしてないので特に提案はなかったです。待合室に関しては寒かったのでエコカイロを置いたのですか、提案を頂き自筆でコメントかきました。ほぼ全員に受け取って貰えてよかったです。

ドレスは豊富で希望通りのものを選べました。
カラードレスはあまり多くなかった気がします。試着はドレスが4着、和装は2着です。すぐ決めてしまったのでもう少し着て決めたらよかったなと思いました。

料理は先に少し試食をしました。打ち合わせではオススメやどういった種類と味付けなど聞きました。実際試食した内容とは異なりましたが、出席者の方々からは美味しかったと好評でした。挙式後に食べれると聞いてたので楽しみでしたが、生もの以外は全部出して欲しかったです。ケーキは希望通りにしてくれて満足しました。

1週間前には緊張がだんだんと湧いてきた時に連絡やメールをくれて不安をとってくれたので気持ちよく式を挙げれました。挙式中も大丈夫ですか?と何回も気にかけてくれて嬉しかったです。

駅からは離れてますが、無料シャトルバスがあるので雨天の場合でも便利だと思います。付近も騒がしくなくいい所だと感じました。

ミアヴィア

(返信日:2016年3月26日)

ベルミン様

このたびは誠におめでとうございます。

また数ある結婚式会場の中からMia Viaをお選びいただきありがとうございます。

神秘的なチャペルと落ち着いた会場の雰囲気をご満足いただけたとのことで大変嬉しく感じております。

定期的にはmiaviaに帰ってこれるイベン開催しております。また併設しておりますレストランでは、当日の再現メニューをご用意することができます。

ぜひ記念日の際にはぜひお越しくださいませ。
おふたりにお会いできますことを楽しみにしております。

Mia Viaスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベルミンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内