かえぼう さん (女性)
2016年1月
2016年3月

チャペルも披露宴会場も綺麗です
かえぼうさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

最初の見積もりから行いたい演出や必要な予算の値段込みで予算を出してくださりました。どうしても追加したいオプションはでてくるので最初の見積もりから150万円ほどは高くなりました。

披露宴会場は2箇所あり、私はイザベラ邸で披露宴を行いました。全天候型のおしゃれなガーデンでデザートブッフェを行い、ゲストの皆さんにも満足してもらえました。1月の寒い時期でしたが、ブランケットを配っていただけたため問題なかったです。

当日撮影された写真を披露宴会場でタイムリーに流してもらえたので、ゲストが楽しんでいた様子がわかりよかったです。ゲストからも好評でした。

担当の方が初日から私の好みを理解してくださり、その後好みのドレスや小物を用意してくださったのでスムーズに決定できました。

野菜がふんだんに使用されたイタリアンでどの年代の方からもお褒めの言葉をいただきました。

プランナーさんはいつも笑顔で優しくしてくださり、不安な点についても丁寧に教えてくださったので安心できました。付き添いのスタッフの方が段取りを細かく伝えてくださったので当日も不安なく楽しく過ごせました。

式場近くまで行ける無料バスが江坂駅からでています。徒歩でも江坂駅から10分程度で近いです。挙式後には江坂駅、新大阪駅への無料シャトルバスがあります。

ミアヴィア

(返信日:2016年3月24日)

かえぼう様

この度は誠におめでとうございます。
改めまして、数ある結婚式場の中からMia Viaをお選びいただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
おふたりにとって一生に一度のご結婚式。
最高の思い出になっていれば嬉しいです。

また、レストランやイベントでおふたりとお会いできますことを心より楽しみにしております。

Mia Viaスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかえぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内