イチコ0421 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

素敵な式場と美味しい料理でした。
イチコ0421さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

石で囲まれたとてもオシャレな式場でした。
新郎がバラの花を受け取りながら歩いていき、最後に花束にするという演出もステキでした。

新郎が両親に感謝の手紙を用意しており、何度も、何度も、ありがとう。と。初めて拝見しましたが新郎さんの人柄がよく出ていて素敵でした。

子供がいたので詳しくは覚えていませんが、デザートの種類が豊富で、どれも美味しく、11月の夕方の式だったので外は寒かったですが、それでも何回もおかわりにいってしまいました。
一口サイズのオシャレで可愛いデザートでした。

スタッフさんはよく人の動きを観察してドリンクのおかわりもすぐに持ってきてくださりました。子供がまだ手をつけていない食事にジュースをこぼしてしまったのですが、それを当たり前のように下げてすぐに代わりの食事を用意してくださり、その対応には感激しました。
小さい子にはベッドも用意してくださり、そのベッドも柵が高く落ちる心配のないもので安心して入れておくことができ、披露宴を楽しむことができました。配膳にはご迷惑だったと思うのですが、近くの方が安心ですよね。とテーブルのすぐ横にベッドを置いてくださりました。

車のナビで行きましたが、駐車場から式場までが近く子連れでの移動も楽でした。

ミアヴィア

(返信日:2016年3月24日)

イチコ0421様

この度は誠におめでとうございます。
ご参列、また口コミをいただきましてありがとうございます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。お子様も安心してお過ごしいただけたようで良かったです。
今後も、お子様連れの方にもご安心いただけるような会場作りをしてまいります。

Mia Viaスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイチコ0421さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内