Kurukuru さん (男性)
2015年7月
2016年2月

独特なチャペル、美味しい料理
特にありませんでした
Kurukuruさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

基本プランで十分な内容でしたので、少しオリジナリティを求めても大幅に予算オーバーすることなくまとまりました。

石が積み上げられた壁が特徴的なチャペルが印象的で参列者にも評判がよかったです。

こちらが演出などを希望しなかったため、特にコメントはありません。

衣装担当のスタッフさんがとても親身になって相談に乗ってくれましたので、様々な種類の中から選ぶことができました。

野菜の美味しさを最大限に引き出した料理は、幅広い年齢層の参列者にも人気でした。

事前の打ち合わせや本番もスタッフさん達の丁寧な対応が私たちを安心させてくれました。本番直前に発覚したこちらのミスにも迅速に対応していただけ、大変助けられました。

新大阪や最寄り駅からも無料シャトルバスが出ており便利でした。都会の真ん中にあるのに緑溢れる公園内に式場があり、とても素敵な雰囲気でした。

一生に一度の結婚式が素晴らしいものになりました。

ミアヴィア

(返信日:2016年2月29日)

Kurukuru様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日のお手伝いをたくさんの結婚式場がある中で
Mia Viaスタッフでお手伝いできましたこと
大変嬉しく感じております。

初めてご見学にお越し頂いた際にも
とっても素敵な笑顔を向けて下さったこと
今でも印象に残っております。

お打合せでは親しい皆様へだからこそ
おもてなしを伝えたいと一生懸命準備を進めて下さいましたね(^^)

当日はお二人の人柄が溢れる本当にあたたかいパーティだったように
近くで拝見させて頂きながら感じました。

またイベントやレストランもございますので
ぜひお二人で遊びに来てくださいね!

お二人とお会いできますこと楽しみに
お待ちしております。

Mia Viaスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKurukuruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内