だいだいちゃん さん (男性)
2016年2月
2016年2月

プランナーさんやスタッフの対応
特にありません・・・
だいだいちゃんさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

最初の見積時に、「基本プラン+平均的な追加プラン」を考慮してもらって見積を実施しました。
その後は、予算内に収まる範囲でゲストの方に最大限のおもてなしができるよう、プランナーさんも一緒になって考えてくれました。
最終的に当初の見積額を下回り、内容も充実した挙式ができました。

挙式まで、新郎新婦が来賓の方に出くわさず準備ができる環境が素敵でした。
チャペルは、シックで他にはない雰囲気が味わえます。

基本プランでも十分満足できる内容でした。
また余興では、スペースや演出について融通してもらい、大変協力してもらいました。

希望の価格帯でドレスを準備してもらいました。
高い価格帯ではありませんでしたが、十分にチョイスでき満足しています。
細かな相談(サイズ・色・形)も回数を重ねしっかり対応してもらいました。

料理は1品毎のチョイス制で、お肉のみ牛肉にランクアップ+増量をお願いしました。
増量についてはプラン外でしたが、相談したら対応してもらえました。

打ち合わせや訪問時のスタッフの対応がしっかりしており安心して式にのぞめました。
当日の温度調節や、細やかな声かけなどがあり大変助かりました。

住居が式場の近くであったため、打ち合わせ、ドレスの試着等ストレスを感じずに通うことができました。

ミアヴィア

(返信日:2016年3月8日)

だいだいちゃん様

この度は、誠におめでとうございました。

数ある結婚式場の中から、MiaViaをお選びいただけたこと
とても光栄に思っております。

そして、嬉しいお声をたくさんいただき
ありがとうございます。

当日はたくさんのゲストに囲まれて、とても幸せそうなお二人を
見る事が出来とてもうれしかったです!

入場やサプライズの余興の際に久しぶりに私自身もハラハラドキドキさして頂きました。

またお子様を連れて遊びにいらして下さいね。
miaviaに帰ってきていただけるようイベントも開催致します。

それでは末永いお幸せをお祈り申し上げます。
本当にありがとうございました。

MiaVia スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいだいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内