さまよう新婚 さん (女性)
2016年1月
2016年1月

石のチャペルで特別な結婚式☆
価格が高めで低予算派には不向き
さまよう新婚さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

映像関係抜きの見積もりでしたので、提示額より大幅にふえるのかなと思いました。
お日柄、お部屋によってお値段がかなり変わります。なので、フェアなどの特典を使って利用した方がお得です!

(フロント)
入ってすぐ、フロントからアロマのいい香り!私個人的にはとても好きでした。ゆったりできる空間です。
(チャペル)
自然光を取り入れて明るく、石が積み上げられている珍しいチャペルでした。
(チャペル外)
芝生や水があり、挙式前・挙式後に通ります。大阪の会場とは思えない雰囲気です。バルーンを実際に飛ばすことができ、貴重な体験でした。
(披露宴会場)
2会場ともこだわって作られてるので、他にない自分達らしい結婚式ができると思います☆

プール付きのお庭があったり、空調付きのガーデンがあったり…と会場ならではの演出ができると思います☆オリジナリティーを出したい方にはぴったりだと思います☆

会場で美容室やドレスショップなど集結しているので、楽だなと思いました。でも、見学しますかというお声がけはありませんでした。ドレスの写真なども見せていただけませんでした。

お料理は美味しかったです☆とてもこだわってお料理を作られてるとのことでした。彼はパンが美味しいと絶賛してました。
ただ、はじめに通された相談ブースでの食事でしたので会場の雰囲気を味わいながらというものでなく、想像しにくかったです。近くにレストランがあるとのことで、そちらに移動してもよかったのではないでしょうか。

丁寧にご対応いただきました。

新大阪からでアクセスが良かったです。シャトルバスもありますので、雨の日も安心です☆建物の自動扉の前にバスが止まりますので、移動が少ないです。

さまよう新婚さんが比較検討した式場

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月12日)

さまよう新婚様

このたびは、数ある結婚式場の中から“Mia Via”を選びお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

まず、フロントのアロマについて気づいてくださりありがとうございました。
こちらは大変好評をいただいており、よくお褒めの言葉を頂戴します。
入った瞬間から皆さまに心地よく感じていただける空間づくりを目指しております。

また、チャペルやガーデン、パーティ会場も、それぞれ貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ドレスショップ等のご見学につきましては、お声がけできず申し訳ございません。こちらアトリエ棟は、ゲストハウスでは大変珍しい結婚式に必要なアイテムショップが揃う建物となっており、さまよう新婚様のおっしゃる通り、打ち合わせ等を楽にスムーズに進めていただけることが魅力です。ぜひ次回はご案内させていただければ幸いでございます。

その後、ご見学はお進みでしょうか。
何かご不明な点やご心配ごと等ございましたら、何なりとご相談くださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさまよう新婚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内