くまやろう さん (女性)
2015年11月
2015年12月

設備、料理、雰囲気、プランナーさん、衣装
予定より価格がかなりりあがったこと
くまやろうさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

費用はおさえたつもりでしたが、予定より100万以上高くなりました。

綺麗でお洒落でとても良い雰囲気です。

ビールサーバーを用意してもらいゲスト席をまわりました。自分たちでできるところはお金をかけたくなかったので、プランナーさんと相談しながらコストをおさえました。

ドレスをかなり悩んだのでとても満足しました。ただ高かったです。

前菜やデザートビュッフェも含めてゲストからの評判もよかったです。みんなお腹いっぱいになった様です。

担当の方には親身になって頂き大変お世話になりました。他とは少し違う式をしたかったので、ビールサーバーを担いでゲスト席をまわるなど色々提案して頂いて良かったです。
当日はリハーサルも一回であっという間に終わりました。バタバタとはしましたが、なんとかなってと思います。

広大な土地でとても綺麗です。最寄駅からは少し歩くためバスを利用した方が便利かと思います

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月5日)

くまやろう様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から大切な一日を過ごす場としてMia Viaを選んでいただきありがとうございました。

会場の雰囲気やロケーション、料理、そしてスタッフの提案等たくさんお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!

ビールサーバーの演出では、ゲストの皆さまとも触れ合いアットホームな雰囲気を楽しんでいただけましたでしょうか。
あっという間の一日だったかと思いますが、満足いただけた様子を伺え、嬉しく思います。

今後も、たくさんのお客様に喜んでいただける施設であり続ける為、スタッフ一同精進してまいります。

このたびは、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまやろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内