あいcan さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年12月

他のカップルをみかけることがなかった
これといった特徴がない?
あいcanさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

待合室は若干窮屈な気がしましたが、きれいなところでした。
チャペルは石の壁のような作りで、独特な重厚感がありました。
チャペルを出たところに小川が流れていて素敵でした。
披露宴会場はお庭の見えるガラス張りのお部屋でした。
広々としていて、天井も高く素敵でした。

オリジナリティという面ではとくに印象はありません。
しいて言えば、お庭に出てのデザートビュッフェでしょうか。

ボリュームも十分で、とてもおいしくいただきました。
お肉にフォアグラがついていました。
デザートビュッフェもみなさん喜んでおられたようです。

全く問題なかったように思います。

新大阪からシャトルバスが出ていたかと思います。
それを利用させていただき、とても助かりました。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月8日)

あいcan様

このたびは、“Mia Via”での結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線の貴重な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

Mia Viaチャペルは、あいcan様のおっしゃる通り独特な造りとなっております。
ダイヤモンドのように美しい、と評される庵治石を積み上げた壁面には、天空から降り注ぐ光と影が美しく交差。
その祭壇でのお二人の姿、目に焼き付けていただけましたでしょうか。

お料理につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
Mia Viaのお料理は、プリフィックススタイルとなっており、お二人がゲストの顔を思い浮かべながら一品一品を選ばれています。
あいcan様のお言葉は、お二人もきっと喜ばれるかと思います。

召し上がっていただきましたお料理は、隣接しておりますレストラン「カノビアーノ」のものとなります。
機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいcanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内