3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. Mia Via(ミアヴィア)

江坂駅

最高の1日が過ごせます!
なし・・・・・・・・

はなひ さん

挙式日 2015年11月 (投稿2015年12月)

ゲストハウスということもあり、やはり値ははりますがそれ以上の価値のある式をあげることができました。契約時からプランナーさんが親身になって相談に乗ってくださり、費用を抑えるための提案をしていただきました。成約者限定のフェアでは引き出物を実際に見ることができ、そこで申し込めば割引も受けることができるのでそれをうまく使い、費用を抑えることができました。

チャペル:このチャペルに惚れてmia viaにしたと言っても過言でないくらい素敵なチャペルです。
式当日は晴天で天井から光りが差し込み、とても素敵な写真を撮っていただくことができました。
披露宴会場(ソフィー邸):真っ白い会場に外の光りが差し込み、とても明るい雰囲気で披露宴をあげることができます。会場も十分な広さで招待客78名でしたがみんな広々座っていました。

mia viaに入るといつもいい香りがして、あの香りが大好きでした。

自分達のプロフィールや趣味などから、素敵なテーマを提案してくださり、それにあったウェルカムグッズなども提案してもらいました。二人だけではなかなかテーマが見つからなかったのでとても感謝しています。

提携のお店が2つあり、それぞれ違う雰囲気のドレスが置いてあるように思いました。両方の店舗で納得いくまで試着させていただき、予算内で自分にあったドレスを見つけることが出来ました。ドレス決定後、愛知に引越したのですが、小物合わせや最終フィッティングなど、全て名古屋の店舗で対応いただき大変助かりました。
ティアラは姉が持っていたものを使用しましたが、それ以外の小物は全てフェアの特典でつけていただきました。

参列者の方から本当に料理がおいしかったというコメントをたくさんもらえました。お金はかかりますが、イベントで料理の試食ができ、実際に試食してから料理を選ぶことができたのが良かったです。

当日、新郎の体調がとても悪く、スタッフのみなさんに大変ご心配をおかけしていまいましたが、みなさんがとても親身になって対応してくださったおかげで無事に披露宴を終えることができました。食事も喉が通らない新郎のために特別にスープを用意してくださったりと本当に感謝しています。

京都や新幹線を使っての遠方からの参列者が多かったため、新大阪からシャトルバスがでているのはとても助かりました。また駐車場も完備されているため、打ち合わせ時や子供連れの参列者は車で行くことができるのもとても便利でした。

一生の思い出に残る式をあげることができ、本当にMia Viaにしてよかったなと思っています。当日の動画撮影を入れるかをすごく悩みましたが、お願いして本当によかったです。仕上がりも期待以上のもので、大変満足しています。

Mia Via

返信日:2015年12月11日

はなひ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき
とても嬉しく思っていります。

おふたりらしいご結婚式のご提案が出来、喜んでいただけたこと
本当にうれしいです。

私たちプランナーからのテーマのご提案は、あくまでおふたりへのきっかけ作りであり、それを実現してくださったのはおふたりのご準備期間からの頑張りであり、ゲストの方を想うお気持ちだったと思います。

また、ゲストからのお料理に対するお褒めの言葉も本当にうれしいです。おふたりが、ゲストのおもてなしを一番に考え、こだわっていただいたからですね。
またおふたりもゆっくりと記念日にはレストランへお越しくださいませ。

またおふたりにお会いする日を楽しみにしております。

MiaViaスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Mia Via
2016
06-6330-3900
定休日 水曜・第一木曜定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内