ha11co さん (女性)
2015年11月
2015年12月

敷地内に施設が充実している
それぞれの単価が高い印象でした
ha11coさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

レストランウェディングだったので会場使用料は安いらしいのですが、少人数だったので割高になってしまったかなと思いました。

チャペルに圧倒され、ここで挙げたい!と思いました。
披露宴は敷地内のレストランが会場でしたが、落ち着いた雰囲気で少人数のパーティにぴったりだと思います。

演出はやりたいことを自分で調べて、こんなことできますかと言ったら喜んで乗ってくれる感じでした。

敷地内にドレスショップがあるのでとても便利でした。
ドレスはアンティークっぽいものもあり、満足でした。

普段はレストランの会場だったので、味はもちろん見た目も良く、当日ゲストから美味しかったとたくさんお声をいただきました。

スタッフみなさん笑顔でいい雰囲気でした。プランナーの方は気さくで打ち合わせも楽しかったです。
当日のサポートもしっかりしていて、とても頼りになりました。

街中にあるのに緑がいっぱいで気持ちがいい場所でした。
最寄駅からは歩けますが少し離れています。シャトルバスは便利でした。

ミアヴィア

MiaVia スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月21日)

ha11co様

この度はご結婚誠におめでとうございました*
たくさんある会場の中からMiaViaをお選びいただき
有難うございました。

また、おふたりとご縁があり、
大切な1日のお手伝いをさせていただけましたこと
本当に嬉しく思っております!!

大好きなおふたりとのお打合せは、
毎回楽しくて、そしておふたりの柔らかい雰囲気に
とても癒されていました。

そして何よりおふたりのご用意されるものや、
お考えになられるもの全て
おしゃれでした!!
おふたりらしさも溢れていて、
すごくすごくワクワクしましたよ♪

ご結婚式当日、ゲストの皆様も
おふたりが考えてご用意されたもの全てに
とてもお喜びでしたね★

おふたりの思い入れのある
大切なMiaViaでのチャペルでの挙式……
とても感動しました。

おふたりの人生に刻まれる大切な1日に
携えることが出来たこと、
MiaViaスタッフ一同
心より感謝申し上げます。

大阪にお越しの際は、ぜひMiaViaにお立ち寄りくださいね(*^_^*)

MiaViaスタッフ一同心より楽しみに
お待ちしております!!

MiaVia スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてha11coさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内