ハル1103 さん (女性)
2015年11月
2015年11月

フレンドリーな式場です。
ハル1103さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

契約時に相当な額を値引きしてもらいました。おかげで満足いく値段で式をあげられました。

ひとつひとつがすごくこだわっている感じがして可愛い物がたくさんありました。
レストランでパーティーしたのですが、すごく雰囲気もよかったです。

当日のお願いも、快くひきうけて下さり大変嬉しかったです。

1番はじめに試着したものが、結局1番気に入りました。

ほんとにどれも美味しくて大満足でした。ゲストの方も美味しかったと言われてて、すごく嬉しかったです。栗のカフェラテが私たちのお気に入りです。

どの方もフレンドリーで、丁寧な心配りをされていました。
プランナーさんも常に目配りしてくれていて安心感がもてました。

江坂にあるので、不便かと思う点もありましたが、無料のシャトルバスが定期的にでていてカバーできていたと思います。敷地内にテニスコートがあり、はじめは式場があるなんて思えない感じですが、式場内はすごく素敵で、街中にあるとは思えないほどでした。

ミアヴィア

(返信日:2015年11月21日)

ハル1103

この度は誠におめでとうございます。

数ある結婚式場の中から、お二人の大切な一日をお過ごし頂く場所として
MiaViaをお選びいただけました事、大変光栄で本当に嬉しく思っております。

お料理・スタッフのことまでお褒めいただき誠にありがとうございます。
また今後も新郎新婦様そしてゲスト様にもご満足いただける会場として努力して参りますので、温かく見守って頂けると幸いでございます。

記念日にはMiaViaンに遊びにお越しくださいませ。
栗のカフェラテ食べにおこしくださいね。

MiaVia スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハル1103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内