tangled さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

女の子が好きそうな会場
tangledさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

清潔感があります。
天候が優れなくても移動がらくらくで、エレベーターもあるので足の不自由な方やお年寄りの配慮があります。

壁を一面使って流すムービーは迫力がありました。

前菜から美味しかったです。
同じテーブルでメインのお料理が提供されていない方がいて大丈夫かな?と思っていましたがちゃんと提供されて安心しました。
デザートブッフェはどれも美味しく選ぶのが楽しかったです。

積極的にスタッフの方が声をかけてくれます。
披露宴が始まるときに、テーブル担当の方の挨拶があり好印象でした。
いろんな結婚式に呼ばれましたが、テーブル担当の挨拶があったのは初めてです。

駅から徒歩でも近く、送迎バスもあるので行きやすいです。
車で行っても広い駐車場があり、駐車券も用意してくれました。
チャペルは赤いじゅうたんで、壁が石造りでゴージャスな印象です。
昼間は庭が美しく、夜はライトアップが美しいです。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月17日)

tangled様

このたびは、Mia Viaでの結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線での貴重なコメントをいただき、ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
多くの写真も載せていただき、楽しんでいただいた様子が伝わりました。

tangled様のおっしゃる通り、Mia Viaは緑溢れるガーデンが魅力の会場ですが、ライトアップされた雰囲気も美しく大変人気がございます。
どちらの雰囲気も楽しんでいただけた様で、私どもも大変嬉しく思います。

また、お料理やサービススタッフについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
今後も皆さまに満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。

このたびは、素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtangledさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内