歯 さん (女性)
2015年10月
2015年10月

スタッフさんがみんないい人
歯さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

指輪を購入したお店のスッタフさんに勧めていただきました。その店からの紹介で少し割引をしてもらいました。最初の見積もりから割と値上がりしまいしたが納得の内容です。

挙式場を見て、ほかにない造りをしているので、すごく素敵だと思いました。また、披露宴会場も解放感があり、室内の雰囲気やデザインが良かったです。印象に残りやすい結婚式を行いたかったので、何件か式場見学に行きましたが、ダントツでMiaViaさんが良いと思いました。

すべてよかったです。持ち込んだアイテムをスタッフさんがセンス良く配置してくれました。式が終わってから写真を見たら、こんなに素敵に並べてくれていたのか、と感動しました。また、挙式のリハーサルで神父さまが面白い方で緊張が和らぎました。

種類は少なく感じましたが、取り扱っているドレスはすべてセンスが良かったです。私はオレンジや黄色が好きですが、その系統のドレスが、たまたまなのか少なく感じました。着たドレスに対して一つ一つ小物合わせしてくれたり、ブーケはこんな感じ、とか提案してくれて想像しやすかったです。

食材にこだわっていて、味、見た目すべてが素晴らしかった。参列した友人、親族、職場の方々、みんなが「すごく料理がおいしかった」と言ってくれました。結婚式に参加する側の人によって一番楽しみなのが料理だと思うので、そこで満足してもらえて、とてもうれしかったです。

全員が良い人でした。丁寧で、対応も的確でした。結婚式を挙げるのに対して、心配ごとがあったのですが、スタッフさんたちのアイデアやアドバイスのおかげで当日心配をしている暇なく、スムーズに楽しく結婚式を挙げることができました。

朝イチの結婚式だったので、式場で着付けの人がバスを利用できなかったのが残念に感じます。しかし駅から近くてみんな受付時間に遅れることなく来てくれました。遠方のゲストが多かったのですが、迷わず来れたという方がほとんどでした。

準備は大変でしたが、すごくいい一日を作り出してくれました。

ミアヴィア

(返信日:2015年11月13日)

歯 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また大切なご結婚式の1日としてMia Viaを選んでいただきありがとうございました。
頂いた口コミも大変嬉しい内容で、お二人がこだわったお料理からゲストの方へおもてなしの気持ちがしっかり届いたようで本当に良かったです。
スタッフに対してもたくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
そしてご指摘いただきました、着付けの方が多数いらっしゃった関係でバスのお時間が合わず申し訳ございませんでした。今後は少しでも改善していけるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

是非今後もMia Viaのファンでいて頂ければ嬉しい限りです♪
お二人と皆様にたくさんの幸せが訪れますように、スタッフ一同お祈りしております。
またいつでも遊びに来てくださいね(^^)

Mia Via スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて歯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内