mai.t. さん (女性)
2015年10月
2015年10月

見積もりからは かなり上がる可能性あり
mai.t.さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

値段は高いです。高いので その分良いですが 見積もりから200万は上がりました。

大阪と思えないほど 緑がいっぱいで ガーデンでの前撮りは とてもオシャレに仕上がった。

お色直し後の入場券ゎ2階から!皆さんビックリされてました!

えびちゃんもえちゃんのドレスを着ました。値段はそこまで高くないのに生地はしっかりしてて高品質でした。

当日ゲストの方から 料理がすごく美味しかったと かなり高評価!自分達も式終了後にワンプレートにして下さった料理を食べましたが すごく美味しかったです!

親身になって相談に乗ってくださるスタッフの方ばかりです。無理なお願いも真剣に考えてくださり 当日ステキな式になるようプランニングしてくださいます。

新大阪駅と江坂駅から無料のシャトルバスが出てるので交通の便は良い。車でアクセスした場合も駐車券をくれる。

待合室や会場内のトイレまで 自分達で飾り付けが可能なため 自分達らしい結婚式ができます。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月31日)

mai.t.さん

この度は誠におめでとうございました。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

また、おふたりの一生に一度のご結婚式の会場として
Mia Viaをお選びいただき誠にありがとうございます。

手作りグッズなど本当に頑張って頂き
ゲストの方にもおふたりらしさを感じて頂けていたのではないかなと思っております。
また、おふたりの人柄があったからこそ
ゲストの皆様にも楽しんで頂ける
パーティーになったのではないかと思っております。

おふたりのスタートの地である
Mia Viaにぜひまた遊びにお越し下さい。

おふたりの素敵な笑顔を拝見できますこと
楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmai.t.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内