紫峰 さん (女性)
2015年9月
2015年10月

こだわりのある方はぜひ
紫峰さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

人数が増えた分、だいぶコストもかかりましたが、最初のプランがもともと割引きがあったのと、何せ最低ランクがハイクオリティーなので、いろいろプランナーさんにどこにお金をかけるべきか、を相談したら抑えられました。

いろんな式場の教会を見たけど、足を踏み入れた瞬間に感動して泣いたのは初めてでした。ゲストからは綺麗な式場と高評価でした。
披露宴会場もオシャレで大人ウエディングにピッタリ!

ナイトウエディングだったのですが、思ったより、花火の演出がすごかったのと、キャンドルを庭に配置してもらったのが、すごくロマンティックでした。

一目惚れした衣装があり、良かったです。また、特典でアドバイザーが、一回一緒に来てくれて、自分に似合うタイプの色やドレス、小物のアドバイスをしてくれて良かったです。当日はアドバイスを参考にした、アクセサリーを持参しました。

最低ランクが通常のホテルのメニュー?と思うくらいクオリティが高く、ゲストの方からもすごく評価が高かったです。素材を活かしたメニューなので、満足しつつも胃もたれまったくせず!だったそうです

スタッフの方、笑顔が素晴らしく当日も、私たち新郎新婦を本当にあたたかい目で見守ってくれて嬉しかったです。

新大阪から近いため、遠方のゲストには良かった。周りにはマンションなどあるものの、式場内は非日常の空間。とにかく空間の使い方がお見事!

贅沢な空間、贅沢な時間、贅沢な料理を楽しめます

紫峰さんが比較検討した式場

ミアヴィア

(返信日:2015年10月15日)

紫峰様

この度は、誠におめでとうございました。

数ある結婚式場の中から、MiaViaをお選びいただけたこと
とても光栄に思っております。

そして、嬉しいお声をたくさんいただき
本当にうれしく思っております。

当日はたくさんのゲストに囲まれて、とても幸せそうな紫峰様を
見る事が出来とてもうれしかったです!

またおふたりで、レストランにお越しいただけることを
楽しみにしています。

レストラン以外でも、いつでも遊びにいらしてくださいね!

本当にありがとうございました。

MiaVia スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて紫峰さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内