ジジとキキ さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年9月

スタッフの対応力が素晴らしい
ジジとキキさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

特段無駄だと感じる費用はありませんでした。細かい割引(フェア参加等)もあり、料理の価格帯も複数設けられていたので、こちらの予算に合わせやすかった。

外観、内装ともにとても綺麗で、最初の下見の時に一目惚れしてしまいました。特にチャペルの雰囲気がとても良く、他の会場とは違った特別感がありました。また、イザベラ邸は開放感があり、当日はいい天気だったこともあって、最高の披露宴になりました。

私たちのワガママも柔軟に対応いただき、思い通りの演出になりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

私たちが希望する衣装、コストに見合う衣装がなかった。

2人の出身地の食べ物を料理に取り入れていただきたかったのですが、快く引き受けていただきました。参列者の方々からも高評価でした。

打ち合わせの時から当日の対応まで、いつも素晴らしい対応をしていただき、気になる点はほとんどありませんでした。私たちは式場を選ぶ基準としてスタッフの対応力も一つのポイントにしてましたので、とても満足の行く式になりました。

新大阪駅や江坂駅から会場までシャトルバスが出てるので、とても便利でした。

会場の装花のセンスがとても良く、柔軟に対応いただけた。

ミアヴィア

MiaViaスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月3日)

ジジとキキ様

この度は数ある式場の中からMiaViaをおふたりのご結婚式の会場にお選びいただき誠にありがとうございました。

おふたりのご結婚式は本当におふたりらしさ溢れるパーティでしたね。
おふたりのように、出身地の名産をお料理に取り入れるなど、MiaViaではたくさんのご新郎新婦様にご満足いただけるよう、どんなリクエストも出来る限り受け止めたいと思っております。

是非またMiaViaへ遊びに来てください。
いつでもお待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジジとキキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内