3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. Mia Via(ミアヴィア)

江坂駅

ゲストからも高評価の式場です。

まき☆☆☆ さん

挙式日 2015年5月 (投稿2015年9月)

デザートブッフェとテーブルクロスの特典がつきました。
最終的には300万ほどUPしました。料理や引き出物、衣装、映像などでUPしました。削るものがなく色々取り入れたのですが満足です。

挙式会場はありきたりの式場ではなくて独特の雰囲気でした。重厚感があり神聖な感じがしました。海外のような別世界の雰囲気です。ガーデンは芝生が綺麗に整っていて緑が生えてよかったです。
控室やお化粧室などは綺麗で使い易かったです。
用意して頂いたお花もオシャレに素敵に仕上げて頂きました。

自分たちのやりたい事を聞き出してくれて、好きなように取り込むことが出来ました。ケーキは新郎の好きなぶたと私の好きな猫を取り入れてかわいく作ってもらって満足です。お色直し後の鏡割りでは私たちの思い出の地酒を取り寄せてもらってみんなで乾杯しました。ゲストからもとても好評でした。

ウェディングドレスと和装を着用しました。気に入ったドレスは口コミ通りに少しお値段は高めでしたが私自身もとても気に入りゲストからも「すごい可愛くてよかった」とお褒めの言葉をいただきました。とても上質な品だと思い納得のお値段でした。ドレスは人気なのはすぐになくなるようなので式場を予約した1年ほど前から決めていました。

料理は試食した時にとてもおいしくて口の肥えた私たちにぴったりでした。式の最中は中々食べる機会がなかったのですが披露宴が終わって控室にワンプレートとして持ってきて頂き ゆっくりとおいしく頂きました。ゲストからもとても好評でした。デザートブッフェは男性はあまり食べないと予想していたのにほとんどの方が喜んで取りに来られていました。すぐになくなってしまっていたので デザートの数がもう少し多ければよかったなと思いました。

プランナーさんにはいつも一生懸命親身になって的確にアドバイスを頂きスムーズに行う事ができました。司会者の方も打ち合わせの時細かく打ち合わせをしていただきさらに「不安があればいつでも聞くのでおっしゃってください」と温かいお言葉を頂き不安はなくなりました。当日のヘアメイクもとても満足な仕上がりにして頂きました。最後式場から出発するときにミアビアの方に見送られてとても感動しました。挙式最中に親戚の子どもが大泣きをしていたので式の最中気になりました。スタッフが気を利かして外に行くように促してもらえると助かりました。他は満足です。

式場まではシャトルバスが出ているので不便さはなかったです。大型のシャトルバスが新大阪から出てるのでゲストはそこで待ち合わせて来る方が多かったです。打ち合わせ等は江坂から徒歩で行きました。徒歩でも10分くらいなので行き易いです。

私達ももちろんですが、参加をして頂いたたくさんのゲストの方たちから料理衣装会場メイクなど全てにおいてたくさんのお褒めの言葉を頂きました。披露宴の最中も動きが多くたくさんの人たちとゆっくり話すことができました。ゲストと距離が近くよかったです。友達からサプライズも用意してくれていて感動しました。一年半も前から予約をして準備をしてきたのに当日はあっという間に過ぎてしまいました。ほんとに楽しく幸せでした。ミアビアを選んで本当によかったです。ありがとうございました。

Mia Via

返信日:2015年9月29日

まき☆☆☆様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミを投稿いただきありがとうございます。

Mia Viaでは、プランナーをはじめ、司会者・ヘアメイク等スタッフ全員が気持ちを一つにお二人のサポートをしておりますので、楽しくお過ごしいただけて何よりでございます。

挙式会場は、まき☆☆☆様のおっしゃる通り、ありきたりのものではなく、他にはない珍しいチャペルでございます。
お二人の姿をより美しくご覧いただける様、「光と影のコントラスト」をコンセプトとし、細部にわたり工夫を凝らしておりますので、感動もひとしおだったのではないでしょうか。

演出やケーキではお二人らしさにこだわられ、ゲストの皆さまにも喜んでいただけたと伺え、私どもも大変嬉しく思います。

Mia Viaには、隣接しておりますレストランがございますし、挙式後も様々なイベントを開催しております。
ぜひ、また美味しいお料理を召し上がりにお越しくださいませ。

まき☆☆☆様の幸せを心よりお祈り申し上げます。
このたびは、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまき☆☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Mia Via
2016
06-6330-3900
定休日 水曜・第一木曜定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内